捌一捌捌一捌
脱欧影响英国人的感情生活 约160万对情侣分手
2017-06-01 13:19:51

脱欧影响英国人的感情生活 约160万对情侣分手

61e6c012gy1fg5kpxawasj207s07sq4c.jpg

英国与欧盟的“离婚”大战还在进行,没想到“战火”也波及到了英国民众的情感世界。据婚恋网站eHarmony的调查显示,约160万对情侣因为在脱欧问题上意见不一致而分手。不仅如此,250万人为此与家人闹翻,其中80多万人与家人彻底断绝联系。

热辣评论:1.正常,当初美国大选不也有不少家庭闹翻。

     2.整个英国才多少年轻人?全都重回单身了?

单身的人睡眠差 原来是“孤单寂寞冷”

timg.jpg

没钱花、压力大都可能导致睡不好。英国伦敦大学最新研究称,对年轻人来说,单身也会影响睡眠质量。单身引起的孤独感会增加“应激激素”皮质醇,导致睡眠中断;伴侣能够减轻我们焦虑、紧张等情绪,睡眠更稳定。

热辣评论:1.只是夜里睡不着,白天上课的时候睡得可香了。

     2.难道只有我一个睡着不想起床吗?和床恋爱也很幸福的好吗!

全球最大飞机在加州下线

75b1a75fly1fg5iarsu8vj20ij0afmyg.jpg

据美国西雅图时报报道,全球最大的双机身飞机“同温层发射”于当地时间5月31日在加利福尼亚州莫哈韦航空基地下线。“同温层发射”采用双机身设计,翼展达385英尺,安装有6台发动机,两边机身之间可搭载重达275吨的火箭,当飞机升至3.5万英尺高空后,火箭便会分离及点火,把卫星送上太空轨道。

热辣评论:1.飞机都成双成对比翼双飞了,你却还是单身汪!

     2.两个机长,一个说往东开,一个说往西开,怎么办?

气温升高!这湖变“鸳鸯锅”了……

9e5389bbly1fg4rchm46rj21kw11wwvi.jpg

5月30日,随气温升高,山西运城盐湖也呈现出不同色彩,摇身变成“鸳鸯火锅”。湖水变色第一是因气温上升,盐湖中水分蒸发后矿物质浓度变高,第二是因一种嗜盐绿色微藻的作用。最后,变成这样了。

热辣评论:1.正宗的“半江瑟瑟半江红”。

     2.一边麻辣一边清汤,越看越饿了。(编辑:雨田)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)