捌一捌捌一捌
男子为躲家中“母老虎” 故意酒驾自首求拘留
2017-06-05 15:53:35

    英国女婿到杭州看岳母 一天晕倒两次

洋女婿2.jpg

洋女婿.jpg

    近日,28岁的英国人肖恩千里迢迢地来到杭州,专程来看望妻子家人。第一次来这座城市,赶上了杭州最美的季节,游西湖、登雷峰塔,小伙子对杭州印象不错。但不知道怎么地,一天之内肖恩连着晕倒两次,医生检查后表示:天热,紧张。
    热辣评论:1、 估计是丈母娘让小伙子在杭州西湖边买房子给吓晕的。
              2、来南京锻炼一个暑假吧,再回杭州肯定能适应。

    湖南五千名广场舞大妈高考期间息舞,被赞深明大义!

大妈.jpg

    高考临近,为了给考生一个良好的复习环境,湖南宁远县近5000名广场舞大妈积极配合相关部门,全面开展“静音护考”行动,在高考期间主动“歇业”,停跳广场舞10天。考生家长们称赞广场舞的大妈们深明大义。
    热辣评论:1、“停跳10天舞,还考生一个安静的环境”,合着您知道自个儿平时扰民?
              2、建议给大妈们建密封性隔音效果强的的娱乐场所,对大家都好。

    男子为躲家中“母老虎” 故意酒驾自首求拘留

酒驾.jpg

    安徽一名男子,晚上跑到交警大队门口大喊,称自己饮酒后驾车,要求交警对他进行处理。经查,该男子的妻子经常因生活琐事与他发生争吵,当天晚上吵架后,男子心情郁闷,喝酒后想到酒驾可被拘留,于是做出这番举动。
    热辣评论:1、酒驾猛于虎,这哥们真信了。
              2、躲得了一时,可躲不了一世啊。

    朋友抢买单却被打进医院 打人者:抢买单是看不起人

打人.jpg

    去年10月,广州男子欧某与钟某等人酒后去宵夜店,凌晨5点半离开前,欧某结账,钟某抢着买单说,“我有大把钱,不要怕我没钱。”欧某听到后认为这话看不起人,于是殴打了钟某。经鉴定,钟某轻伤一级。
    热辣评论:1、这要吸取教训,以后再也不抢着买单了。
              2、把你的朋友介绍给我,天天让他秀优越感,我就负责吃。

    女子因情绪低落在朋友家自杀 家属状告对方获赔8万元

自杀.jpg

    市民陈先生邀请情绪低落的朋友芳芳来家中做客,对方趁其转身时坠楼身亡。芳芳家人状告陈先生,法庭认为,陈先生应当承担20%次要责任,死者父母获赔8万余元。陈先生觉得很冤枉。
    热辣评论:1、真是寻死还要坑朋友,下次叫朋友来家里做客,是不是得问朋友心情好不好?
              2、这个故事告诉我们,不管住几楼,一定要安装好防盗窗。

    女子吸毒浓烟环绕 不足周岁婴儿在身旁“蹭烟”

吸毒.jpg

吸毒1.jpg

    近日,沙坪坝区警方成功捣毁了一吸毒贩毒窝点。当民警冲进房间时看到,一名年轻女子正坐在客厅沙发上烫吸麻古,浓烟笼罩之中,她膝盖旁趴着一个11个月大的婴儿。据悉,该女子无工作,租房子以贩养吸,婴儿是她的亲生孩子。
    热辣评论:1、每一个孩子都是天使,可他父母却是魔鬼。
              2、一想到为人父母不需要考试,就觉得可怕。

(编辑:曹卢杰)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)