捌一捌捌一捌
杭州二胎妈妈坚持做童趣早餐 3年每天不重样
2017-06-07 16:09:07

    网红高架上拍持械斗殴“青春疼痛剧” 帅不过3秒变“警匪剧”

网红.jpg

    近日,一伙青年在一封闭施工的跨线桥上持械斗殴。民警全副武装赶到现场,将十多名精壮男儿悉数拿下,收缴钢管数根。审查后才得知,原来系为某直播APP网红拍摄“青春疼痛剧”,在场人员均未成年。
    热辣评论:1、这剧情没错啊,古惑仔迟早要被警察抓的。
              2、年轻人不读书,很有可能惹是生非。所以老师们布置作业千万别手软!

    女子面试没被录取报警索赔:颜值气质我都有

美.jpg

    重庆郭女士曾在餐饮店工作,当过领班。最近,她应聘一酒楼服务员,但面试仅两分钟,就被告知不适合。郭女士认为:“自己要颜值有颜值,要气质有气质,凭什么!”遂与对方发生争吵,要求赔偿损失,并拨打电话报警求助。
    热辣评论:1、果然漂亮不能当饭吃。
              2、态度决定一切,老师没教你?

    男女打麻将起纠纷 调解后变情侣

麻将.jpg

    近日,重庆九龙坡,男子江某与女子杨某因打麻将发生纠纷,抓扯起来。@平安九龙坡 民警将两人带回派出所劝解。调解过程中,民警发现两人均单身,于是在调解完成后,索性当起红娘。没想到,两人互相产生好感,手挽手离开了派出所。
    热辣评论:1、缘分到了,就这么狗血,感觉可以写小说了。
              2、这俩以后会不会又因为打麻将闹分手?

    三亚拍婚纱照新规:1次不满意重拍2次不满意退钱

婚纱.gif

    三亚发布婚纱摄影标准合同,系全国首份行业标准,其中详细规定了拍摄、服务费与支付方式等六项内容:1次不满意重拍2次不满意退钱,合同里推出了婚纱摄影强制保险5元/天,最高获60万保障。该规定于10月1日起执行。
    热辣评论:1、打了一手好广告,又想骗我们去三亚。
              2、万一人丑还不愿意直视自己的丑,那得咋办呢?

    最魔性seve:高三班主任尬舞送毕业生

魔性.jpg

    1日,在内蒙古察右中旗一中某班的毕业晚会上,平时不苟言笑的班主任竟跳起seve,动作相当魔性,同学笑成一团。同学说,他们平时其实挺怕班主任的,但感情很好,老师这么做也是希望同学们能考出好成绩。
    热辣评论:1、除了自信,考生最需要的就是爱护和陪伴。
              2、很多年以后,不管这个班的学生际遇如何,一定会记得这欢笑又感动的一幕。

    杭州二胎妈妈坚持做童趣早餐 3年每天不重样

童趣.jpg

童趣1.jpg

童趣2.jpg

童趣3.jpg

童趣4.jpg

童趣5.jpg

    杭州的庞女士四年前怀上了二胎,为了弥补对女儿的爱,她想到为孩子做卡通早餐。由于要想创意弄造型,有时她会从头天晚上就开始准备。她说,“没有办法让孩子永远活在童话和美好里,却能把它们变成食物呈现在餐桌上。”
    热辣评论:1、得多少时间才能做出来,上班族妈妈表示心有余而力不足。
              2、我没这样的妈妈,我会努力让我孩子拥有这样的妈妈。

(编辑:曹卢杰)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)