捌一捌捌一捌
广场舞老人拒绝让步高考:今晚又不考试,健康更重要
2017-06-08 15:58:09

    广场舞老人拒绝让步高考:今晚又不考试,健康更重要

跳舞.jpg

跳舞1.jpg

    6月6日高考前夜,广东惠州许多大妈自发暂停广场舞,但也有队伍照常继续。有大爷表示,如因高考不让他们跳舞,是剥夺他们锻炼身体的权利。“明天高考,今晚又不高考,我们还得练!”
    热辣评论:1、一把年纪了完全不考虑别人的感受,请问你家里儿孙没有高考过吗?
              2、尊老,只是尊敬他的德行,并不是年龄。

    高考考场外小黄车被锁 这个解释你理解么?

单车.jpg

单车1.jpg

    7日上午,北京日坛中学考点门外,多辆共享单车被锁在一起,中间一辆车筐内写有:“考生临时占用,谢谢理解”的纸条。观察发现,锁车者系等候考生的家长,问及原因,家长表示,考生距离考场太远,锁车是不得已而为之。
    热辣评论:1、你高考,你有理,全世界都要让着你吗?
              2、既然这么重视,为什么不能自己买辆自行车?

    人工智能挑战高考数学 有望让考生告别题海战术

机器人.jpg

    7日,“准星AI-MATHS”首次公开挑战北京文科数学和文科全国Ⅱ数学,分别用时22分钟和10分钟,获得105分和100分。考前AI-MATHS的学习量仅500套题,为高中生的一半,主要丢分在应用题,因不理解题目,总体达到中等学生水平。”
    热辣评论:1、这要让它做浙江卷估计会当场死机吧。
              2、机器人这成绩都得复读了,可见数学多可怕。

    考生用手机导航赶错考场 两考场相距20公里

导航.jpg

    因手机导航失误,武汉一考生赴错考场。等他反应过来时,考场已开始检录,而此考点离其考试的考点足有二十公里。警方派出“汉警快骑手”,载着考生火速飞赶,加上沿途调度及时,这名考生最终顺利走进考场。
    热辣评论:1、一般都提前一天熟悉考场的,只能说这孩子心真大。
              2、关键时候,还是人民警察靠谱。

    杭州现奇葩窗口:1米7男性勉强露头 办事得爬凳子

窗口.jpg

窗口1.jpg

窗口2.jpg

窗口3.jpg

    杭州有一离地1米7的服务窗口,身高1米7的,垫着脚勉强露个头,1米六的,跳起来都看不到窗内情况。要咨询得踩凳子。公交公司:临时租用,解决得等2020年车站建成,车高峰期,安排工作人员走出站房提供咨询服务。
    热辣评论:1、你们领导呢?是不是也胸怀宇宙看星星去了?
              2、在窗口外建两级台阶需要等到2020年吗?

    老人跟朋友吃饭爱面子抢付钱 没钱回家无奈报警

面子.jpg

    65岁的陈大爷腿脚不方便。4日晚,他和几个朋友吃饭,为了面子抢着付钱,结果付完钱后,兜里就剩3块,不够回家的车费,一直等到5日凌晨,陈大爷终于决定打报警求助。民警将他送到他的一亲戚家中,确认安全后才离开。
    热辣评论:1、真实版死要面子活受罪。
              2、大爷你这种朋友在我们当中很吃香啊。

(编辑:曹卢杰)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)