捌一捌捌一捌
2女1男为逃票翻墙进动物园 落地时周围站了7只虎
2017-06-12 13:17:28

2女1男为逃票翻墙进动物园 落地时周围站了7只虎

e7592aa5gy1fgi4qoqczvg20d507d7wh.gif

6月10日中午,长沙生态动物园发生了惊险一幕。三名游客从动物园后山翻越围栏进入园区,结果闯入了虎园放养区域附近,三人所处位置离放养的孟加拉虎只有50米远。事发地位于孟加拉虎放养区,最先发现三名游客的,是虎园门口保安岗亭的值班人员。

热辣评论:1.老虎:能不能别来我这儿?等下又要害我被打死。

     2.吓得老虎跑回宿舍狂喊救命。

男子跳江自杀发现江中有一条蛇 吓得游回岸边

628ffe73gy1fghbbwjicrj20hs0dc0v4.jpg

8日,福建漳州一男子报警称要跳江,让民警帮着将手机、钱包交给父母。民警赶往搜寻,在江边草丛里发现全身湿透的男子。26岁张某因欠钱无力偿还产生轻生念头,第1次跳江发现有蛇,赶紧游回岸边,欲第2次跳江时民警赶到。

热辣评论:1.小伙子别走啊,也许那就是来报恩的白娘子。

     2.连死都不怕还怕蛇。

“熬夜党”小心了!长期缺觉会让大脑自己“吃”自己

75b1a75fly1fgh0v1zxndj206y05xjrq.jpg

一项最新研究给长期缺觉的人敲响了警钟:长时间缺觉会使大脑的清理机制过度反应,“蚕食”脑细胞,增加患阿尔茨海默病等神经退行性脑病的风险。研究人员说,长时间缺觉会促使大脑“清理工”胶质细胞过度活跃,进而对大脑造成损害。

热辣评论:1.活着就是死亡的过程,我熬夜的时候只是想延长生命。

     2.晚上12点以后睡觉算熬夜,那我就11点59再睡吧。

 毕业生和院长“花式合影” 网友:看别人家的毕业典礼

6879fe33ly1fgh2shfavuj20ck08dq3r.jpg

6693ce84gy1fgho8yh1waj20f00a074u.jpg

比心、剪刀手、点赞、嘟嘴卖萌...在云南大学滇池学院2017届毕业典礼上,院长马杰配合学生完成各种“花式合影”,引得现场笑声不断。他还寄语全体毕业生:“希望在今后的人生中,奋斗不息,永不言败!”

热辣评论:左右两边白衬衫实力抢镜,一个嫌弃,一个笑嘻嘻。(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)