捌一捌捌一捌
男人多做家务,竟能锻炼大脑
2017-06-14 10:46:57

男人多做家务,竟能锻炼大脑

6587622bly1fgkfdswx65j20cs07ojrz.jpg

你是个会做家务的男人吗?生命君综合国外多项研究,总结出了男人做家务意想不到的4种好处:1.男人做家务提高记忆力。2.分担家务让男人更快乐。3.家务劳动是天然“伟哥”。4.父亲常做家务,女儿易成功。

热辣评论:1.千万不能让我女朋友看到这条新闻,虽然我还没有女朋友。

     2.既然做家务有这么多好处,我还是把好处让给女同志吧。

 女乘客擅开飞机滑梯被拘12天 厦航:损失最低10万

60718250ly1fgkf8ufeuxj20b40duaac.jpg

12日,首都机场一架待飞航班上,一名女乘客擅自开启飞机舱门处的应急滑梯,导致航班取消。厦航负责人称,该旅客是因好奇,想试试这个不让触碰的手柄动了会怎样,而这一尝试损失最低10万元。目前,该乘客已被处行拘12日。

热辣评论:1.就像知道女乘客滑了没有,要没滑就太亏了。

     2.其他乘客是不是可以找她要误工费?

这位车主逆天了!开车进店买零食,就是这么小巧!

QQ截图20170614150656.jpg

6月10日晚11点半左右,江苏镇江一便利店闯入一辆smart,进店购买了一包薯片和一瓶酸奶随即离开……据店员猜测,估计是因为下雨,加上深夜没什么人,车主图省事。

热辣评论:1.买个薯片搞得人热血澎湃的,还以为打劫呢。

     2.要是图省事就可以开进去,那超市里早停满了电动车、自行车。

“地铁丐帮”组千人群共享乞讨信息 遍布全国

e7592aa5gy1fgkonmfcqaj20ck07vgmw.jpg

“现在的地铁乞讨者,有许多都是职业的,互相之间还建群在网上沟通乞讨信息。”乞讨者组千人大群,群内都是乞讨者,互相之间在交流乞讨信息,群成员来自全国各地。“工作”之余,介绍所在城市的情况,风声紧就休息。

热辣评论:1.这样发展下去,又成为上市公司的潜力嘛。

     2.请问你们缺不缺帮主?不会打狗棒法和降龙十八掌的那种。(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)