捌一捌捌一捌
男子捡手机后猜对密码转走万余元 欲给女友整容
2017-06-15 13:39:56

男子捡手机后猜对密码转走万余元 欲给女友整容

1.jpg

近日,杭州张先生不慎丢失手机,后发现银行卡内存款少了13600元遂报警。警方抓获嫌疑人涂某。据其交代,他在网吧捡到手机,随手输入1234就解开了锁屏,重置支付密码后将钱转给了自己,而这笔钱他本打算给女友做整容用。

麻辣评论:1、获得一笔“巨款”不想着换女朋友而是给女朋友整容,这样的好男人不多了。

2、女友:真爱,我会等你从监狱出来的。

亲妈!带俩娃买菜只带回一个,饭做一半想起:好像少个娃?

2.jpg

苏州卖菜的陈师傅一扭头,发现摊位边多出一个男婴,他赶紧报警。民警在寻找男婴父母时,一女子前来认领。原来,她带着俩儿子买菜,买完一手抱着大儿子一手拎菜就走了,饭做到一半才想起小儿子不见了…

麻辣评论:1、毕竟才生出来不久,还没太熟,忘了也正常。

2、二十年后,家人聚会时还在把这件事当笑话说给孩子听。

“好吃好喝”也能赶走抑郁

3.gif

谁都有可能和抑郁不期而遇。抑郁会导致人们睡眠质量低下,产生焦虑的情绪。我们不妨尝试一下 “食疗”,让自己保持愉快的心情,远离抑郁的侵扰。据研究发现常进食维生素、矿物质镁钙、不饱和脂肪酸、色氨酸有利于改善心情。

麻辣评论:1、改变抑郁的同时,也改变了你的体重。

2、有钱花,哪里还有心情抑郁。

11岁小学生玩王者荣耀 3个月花光全家积蓄3万多元

4.jpg

深圳11岁的小辉,迷恋上一款叫王者荣耀的游戏。他趁父母不在家,偷了父亲的银行卡关联到QQ上,此后开始疯狂购买角色和皮肤。短短3个月内,花掉了3万多元。据悉,根据相关佐证是未成年人操作,腾讯将退回相关金额。

麻辣评论:1、 我这个24岁的老大爷充六块钱弄个首充,用了三天才下的这个决定。

2、小学生玩王者坑的不止是队友啊。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)