捌一捌捌一捌
幼童公路上“自驾游” 被警察扣车又扣人
2017-06-19 15:07:35

幼童公路上“自驾游” 被警察扣车又扣人

61ff32dely1fgqb1clwdoj20gl0bzmy4.jpg

近日,安徽宣城公安巡逻民警在公路上拦下两个正驾“车”的小家伙,二话不说就将人和车一起扣下。原来,两名幼童所在位置离家很远,公路上还有汽车经过,十分危险。民警将他们送回家,并批评教育了家长。

热辣评论:1.曾梦想仗剑走天涯,却被交警蜀黍带回家。

     2.空有一颗想飙车的心,还没来及练习排水沟过弯呢。

注意!中小学门口出现危险“牙签弩”,千万别让孩子玩!

61ff32dely1fgqdm7zvb5j20j60ea0y0.jpg

最近,昆明中小学生流行玩“牙签弩”,花草、路牌都成了学生的箭靶。线上线下都有卖,店家称常常断货。试验显示,牙签上加装金属头后,射出时速可达256公里,有家长目睹“牙签弩”射出的金属针能射入石膏板!

热辣评论:1.既然不该让小孩子玩,就应该禁售。

     2.有了这玩意儿,东方不败还练啥葵花宝典啊。

辣椒味的雪糕什么味?辣辣辣凉凉凉……

6a5ce645ly1fgqc35asp8j20c80etdok.jpg

打开辣椒味雪糕的包装,长方形的雪糕分为上下两部分,上半部分是棕色,下半部分是白色。棕色的部分是巧克力味,“吃起来是巧克力味,但咽下去后是辣的。”而网友评价不一,有人认为冰火两重天,有人认为不够辣,拿干辣碟沾着吃!

热辣评论:1.为什么会有人花钱折磨自己?

     2.想尝试的自己买根雪糕沾着辣椒吃就是了。

战斗民族交警从超速小轿车后座 拽出一头奶牛

QQ截图20170619153540.jpg

近日,一辆奔驰在公路上的小轿车因超速被一名俄罗斯交警勒令停下。然而让人万万没想到的是,这名交警竟从小轿车后座拽下来一头巨型奶牛...

热辣评论:1.该打码的是牛吧,好丢牛啊。

     2.请问把奶牛塞进汽车需要几步?(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)