捌一捌捌一捌
学弟借宿学长家被下药猥亵 学长:我们曾是情侣
2017-06-21 13:48:36

学弟借宿学长家被下药猥亵 学长:我们曾是情侣

1.jpg

小马旅游借宿学长张某家,不料竟被张某下药猥亵。张某先辩称二人曾是情侣,这次发生关系是你情我愿的。在警方的调查询问下,张某承认自己为了满足对这种迷药心理的好奇,就对小马下了药,并对他进行了猥亵。

麻辣评论:1、性侵女人的是男人,性侵男人的还是男人。

2、这个题目我反复读了三遍,确认没有问题。

33岁姑娘有4个相亲专用QQ 跳槽外地工作躲催婚

2.jpg

小王33岁,娇小清秀,家境优渥。小王注册了4个专门用于相亲的QQ号,每一号里有两三百人,小王对群里的人进行了标注和分类,采用动态管理。几年下来见了少说上百人。家人给的压力越来越大,小王跳槽外地工作躲催婚。

麻辣评论:1、几年省了上百顿饭钱呢

2、上百人都没相中,自己也应该反思一下了吧。

扎心!高校男生摆99个西瓜求复合 结果保安来了

3.jpg

19日晚,河南工程学院南区操场上,一名男生用面包车拉来了99个西瓜摆在操场向分手女友求复合,结果女友没等到保安大叔先赶到现场,经过交涉保安不允许活动继续进行,场面一度非常尴尬。最终西瓜被现场“吃瓜群众”哄抢一空。

麻辣评论:1、这个可真是吃瓜群众。

2、赔了夫人又折瓜。

济南高校禁止学生穿短裙短裤 校方:超短裙 太短了不雅观

5.jpg

网友近日爆料,济南一学院正在进行文明班级评选,禁止穿着露出膝盖的短裙短裤,不论男女。校方:学生会自发的一项倡议,只在教学区域内要求,“是超短裙、超短裤,那种到大腿根儿的衣服,太短了不雅观”。

麻辣评论:1、没毛病啊,学生还是得有学生的样。

2、一看到短袖子,立刻想到鲁迅!

市民小区捡只刺猬回家 过了一夜变成一窝

5.jpg

沈阳李先生在小区内发现了一只刺猬。为安全起见,他将刺猬小心翼翼带回了家,并用一个纸壳箱保护起来。令李先生没想到的是,18日一早,当他打开纸壳箱查看时,发现这只刺猬竟然生了8只小刺猬。

麻辣评论:1、你给我一个窝,我还你一窝

2、第二杯半价都不敢这么送。

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)