捌一捌捌一捌
六旬男子为解馋偷了30多斤小龙虾回家吃 涉嫌盗窃被起诉
2017-06-22 13:01:35

六旬男子为解馋偷了30多斤小龙虾回家吃 涉嫌盗窃被起诉

1.jpg

年近六旬的薛某,骑电动车经过一家烤鱼店时,见四周无人,便把店门口冰柜里满满一箱小龙虾偷走了。经查,薛某无正当工作,近20年来因盗窃已被司法机关处理过5次。他辩称“一时糊涂”把小龙虾偷回家吃掉了。

麻辣评论:1、又不是第一次盗窃了,还说糊涂了,这个理由不成立。

2、这是吃货被黑的最惨的一次。

郑州教育局:是命题老师直接从“题库”里复制粘贴的

2.jpg

郑州教育局证实情况属实,据初步调查,出现这一情况,是命题老师,直接从题库里复制粘贴的三道选择题,完成后,并未对考题进行核查,教研室也把关不严,造成了题干互为答案的情况,目前,教育局纪委已经介入调查。

麻辣评论:1、这么好的一个老师, 想让你们都通过考试,结果你们却把老师给害惨了。

2、老师要是想送你分,你连拦都拦不住。

贵州一中学公开“行刑”砸手机,学生操场集合观看

3.jpg

“先泡水,再全部砸毁”,6月21日,贵州一中学砸毁学生手机一事引争议。视频中,一学校教官将地上的手机一部部砸毁,学生在操场集合观看。校方:禁止学生私用手机是为方便管理学生,砸手机是家长同意的。

麻辣评论:1、你砸的不仅仅是一部手机,是承载着孩子们王者荣耀的梦啊。

2、砸三星的时候要小心点。

人肉挡车牌:想侥幸,24分没了!

123.jpg

6月19日,京港澳高速湖北孝感段,一辆厢式货车错过高速出口,为遮挡号牌倒车,副驾驶员站在保险杠上,手抓后车门扶手用小腿遮挡住号牌。该车被扣24分,罚款400元。

麻辣评论:1、掩耳盗铃现代版。

2、监控:你当我瞎啊!

失误将闹钟封入墙内,夫妇被折磨13年

timg.jpg

美国宾州一对夫妇,因为男主人13年前的一个失误,竟被封入墙内的闹钟折磨至今。每晚7:50,哔哔哔声响彻房屋。本以为3个月后会闹钟会没电,哪想13年后依然坚挺!

麻辣评论:1、换成我,最多忍受三天,就是掘地三尺也要找出来。

2、因为是晚上7点响,换成早上试试,早把房子拆了。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)