捌一捌捌一捌
德国印“0元”纸钞 需2.5欧元购买
2017-06-26 13:55:05

德国印“0元”纸钞 需2.5欧元购买

70e11e0fly1fgy31gcgfxj20iv0exdi2.jpg

据联合早报报道,德国最近印制了一批面值为“0”的欧元纸钞,这种零欧元的钞票上印有1958年德国海军“哥赫·福克”号帆船的图案。虽是零元钞票,但需要2.5欧元才能换一张。据报道,它不能用来买东西。

热辣评论:1.这就是换个名义的明信片啊。

     2.反正纪念币大家又不会拿出来用,0元和10元有啥区别。

“您好,您的快递在船上,我是快递员,正在划船”

4d997b7cgy1fgyd62ue7kj20fe0kiwi2.jpg

入汛以来最强降雨持续“发力”,湖南多地受灾。在益阳,大雨已经持续了3天以上,老城区家属安置区的门口,积水已有大腿深。快递小哥租来渔民的小船送快递。

热辣评论:1.这个时候快递公司应该配备救生衣,而不是头盔。

     2.送快递也要自带划船技能,看来我连快递员都当不成了。

每天看手机3小时 中国人沉迷手机全球第二

62bfcf76gy1fgyceuill7j20ck09mgms.jpg

德国数据统计公司最新调查显示,中国人每天刷手机的时间为3小时,居世界第二,仅次于巴西。如果按每天清醒16小时算,一天约要看150次手机。沉迷手机会造成视力、脊椎以及心理等诸多问题。

热辣评论:1.手机中了我的毒,一分钟都离不开我。

     2.大家在努力一下,争取拿世界第一。

 父亲醉心国学让儿子骑牛上学 交管部门:未禁止但存隐患

QQ截图20170626142429.jpg

近日,网友爆料,一个爸爸送孩子上幼儿园,骑的不是电马儿,而是一头牛!途中让孩子背诵古诗词经典。更绝的是,放学的时候,"座驾"又变成一头驴。

热辣评论:1.这才是回忆中的童年吧。

     2.谁的座驾有我的牛!毕竟我的是真牛!(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)