捌一捌捌一捌
桂林高校“看海” 教职工排人墙给学生送饭
2017-06-27 13:27:47

桂林高校“看海” 教职工排人墙给学生送饭

6a5ce645ly1fgzp5idxs3j20pu0jd419_副本.jpg 

26日,广西桂林遭遇暴雨,桂林电子科技大学附近山上雨水汇成洪流,流进学校。校园内处处“看海”,学生相约“去捞鱼”,甚至还有蛇出没…为了不影响学生们的学习生活,教职工及后勤人员搭起粗绳排人墙给学生免费送盒饭。

热辣评论:1.桂林电子科技大学随后改名为桂林海洋科技大学。

     2.桂林山水甲天下,不出校门就能欣赏。

13岁男孩玩网游被骂后跳楼 刚苏醒:我要登账号

4d997b7cgy1fgzjy45t2gj20es09l79t.jpg

22日晚,13岁的毛毛因为痴迷打游戏,和父亲发生口角,从四楼一跃而下…髌骨骨折,双大腿股骨骨折,医生建议转到大医院。就在爸爸焦头烂额时,毛毛对爸爸说“把手机拿来,我要登陆下游戏账号。”

热辣评论:1.别指责你的队友挂机,有可能他正在跳楼。

     2.因为游戏跳楼,到底是人玩了游戏,还是游戏玩了人?

575!安徽盲人考生高考超一本线88分!

9a4028f4gy1fgzj05eh0cj20hs0e8gn9.jpg

语98、数134、外101、理综242,安徽安庆盲人考生王宠以总分575的成绩高出安徽一本线88分!据了解,王宠打算报考师范院校,将来成为一名教师:"我自己是盲人,我知道盲人学数学非常不容易。"目前已有爱心人士愿资助他4年学费。

热辣评论:1.看了一下我的成绩,我要这眼珠子有何用?

     2.上帝为他关上了一扇门,他自己开了一扇窗。

     3.传说中的“闭着眼睛都比你得分多”。

注意你们很久了!1亿中国单身狗惊动团中央

655dd5f3gy1fgzgnhw4apj20c80850tj.jpg

数据显示,中国当下未婚的适婚青年至少有1亿多人。上月17日共青团中央在发布会就表态:将通过多种办法,帮青年人找到合适伴侣。为了响应号召,6月25日,浙江团省委婚恋交友事业部挂牌成立,并在杭州举办了5000余人的相亲大会。

热辣评论:1.相亲之后,更加坚定了单身的决心。

     2.同性的新朋友都懒得交了,更别说和异性谈恋爱了。

男子去年在高速停车摘李子被罚 今年徒步来摘再被逮

628ffe73gy1fgzhu4a00wj20ku0dv402.jpg

去年,一男子发现某高速路段有李子,停车摘李子时,被执法人员逮住,罚了200元。今年,他想到将车子停在路边目标太大容易暴露,就将车停在收费站,然后步行穿越边网进入高速路,殊不知天网恢恢,再次被逮。

热辣评论:1.想知道明年他会怎么摘,用无人机?

     2.高速农家乐,门票200。(编辑:雨田)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)