捌一捌捌一捌
浙江横店影视城内着火 村民以为在拍戏
2017-06-29 14:21:10

浙江横店影视城内着火 村民以为在拍戏

QQ图片20170629143156.png

6月27日,浙江横店影视城梦幻谷景区一处房屋着火,消防员到场扑灭,无人员伤亡。着火建筑系二层砖木结构的江南民居,共8个开间被毁。有村民说,过火区域可能是影视拍摄区,还以为是在拍戏,直到火势较大时才意识到是火灾。

热辣评论:1.横店人民也都是见过大场面的。

     2.哪个导演赶紧拍下来,留着当火灾的戏用。

便民桥建好2小时就垮塌 包工头:这是意外

QQ图片20170629143156_副本.jpg

年初,陕西丹凤县村民提出修建一座便民桥,并争取到慈善拨款5万。4月,慈善协会指定了包工头开始动工。6月26日,桥基本修好,但在拆掉支撑桥的土方后2小时轰然垮塌!群众质疑桥是豆腐渣工程,包工头称 “这是意外”。

热辣评论:1.还好过了两小时就塌了,不是用了好几天才塌。

     2.应该回头查查这个包工头的其它工程,看看会不会有意外。

美发店业务员哭穷 她一心软充值13万

QQ截图20170629144303.jpg

杭州的谭女士称,去年她去一家美发店剪头发,一名店员向她哭穷,据说是声泪俱下,让小谭帮忙完成业绩,小谭脑子一热,前后充值了十三万。大部分还都是信用卡透支的。

热辣评论:1.我进理发店的时候,一般都用棉花塞住耳朵。

     2.这回该她找人哭穷了。

中国近7成女性名下有房 个体户公务员比例最高

2017《女性生活蓝皮书》显示,被调查女性中近七成(69.6%)名下有房。在被调查女性中,个体或合伙经营者名下有房产的比例最高,为80.3%;其次是公务员,为78.2%;第三是事业单位人员,为75.8%。

热辣评论:1.看了新闻,我怀疑我自己是不是女的。

     2.多大的样本量让你有自信挂上“中国女性”的招牌?(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)