捌一捌捌一捌
大妈网恋高富帅被骗:这辈子没听过那么甜的情话
2017-07-03 13:26:59

大妈网恋高富帅被骗:这辈子没听过那么甜的情话

1.gif

52岁的洪女士婚姻坎坷,老公出轨,二人离婚。2个月前,洪女士在网上认识了“高帅富”林某,林某先是甜言蜜语地哄骗洪女士,见其上钩,找理由骗钱,洪女士被骗3万元。洪女士称,这辈子都没有听过那么“甜”的情话。

麻辣评论:1、真的是高富帅会缺这三万?真的是爱情使人智商为负数。

2、前夫到底是对她有多不好。

北京市民扎堆将天坛丹陛桥当“理疗床” 园方:汉白玉无治疗效果

2.jpg

近日,一些北京市民齐卧天坛丹陛桥,称丹陛桥汉白玉有理疗功能,效果赛针灸。天坛工作人员:那些汉白玉只是普通石头,并不具备疗效。早在11年前,园方就对丹陛桥“理疗功能”的说法表示过无奈。

麻辣评论:1、病是没治好,怕是快晒的脱皮了。

2、边理疗边玩手机,有点功效也没了。

消防员火攻大蜂窝,蜂蜜直流:可惜了!想用嘴接蜂蜜

5.jpg

6月30日,郑州某居民楼顶房檐下有个大蜂窝,@郑州消防支队决定直接采取火攻,后用铲子。刚碰到蜂窝,里面便流出黄色蜂蜜,消防直呼可惜,说想用嘴接着。

麻辣评论:1、接完嘴就肿的和蜂窝一样大了。

2、吃货的世界我们不懂。

 小伙街头“遛狗” 警察遇见大惊:这是只狼

884f7263ly1fh6j3bousgj20ck08sjsj.jpg

日前,南充巡逻民警遇到了街头“遛狗”的小陈,发现小陈溜的是只狼。小陈称,他3年前在草原捡回了这只被遗弃的野狼,当时以为是狗,后来随着狼的不断长大才确信这是只狼,小陈把狼进城,试图消磨其野性。小狼被放归自然。

麻辣评论:1、萨摩急眼了还咬死泰迪呢,狼急眼了不得把人吃了

2、哈士奇怕是上帝造狼的时候打的草稿

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)