捌一捌捌一捌
女子在家擦玻璃穿内衣裤坠楼 倒挂电缆线上
2017-07-04 13:26:15

女子在家擦玻璃穿内衣裤坠楼 倒挂电缆线上

884f7263ly1fh7pv9e5ywj20ck0gqdh4.jpg

日前,一50岁的女子在家擦玻璃时不小心失足从5楼窗户坠下。幸运的是,该女子倒悬在了二三楼之间的电缆线上。消防赶到时,该女子因受到惊吓已经昏迷,双腿叉开、双手下垂,一动不动。该女子现已无大碍。

麻辣评论:1、命悬一线,成语就是这样来的。

2、感觉以后遇到邻居都会尴尬。

 爆笑!下暴雨孩子被塞进买菜车

11.jpg

7月3日下午,四川成都下起暴雨,一位大妈着急赶路,直接把孩子塞进买菜车拖走,路人爆笑。目击者禹先生称,本来大妈跟他一起躲雨来着,没一会儿就把孩子塞进车里拖走了。

麻辣评论:1、没毛病啊,祖国的花朵就应该多浇水。

2、孩子:我可能是充话费送的吧。

柳州12学生被洪水围困无法期末考 水上派出所民警开冲锋舟接送

4.jpg

3日,受连日强降雨影响,广西柳州市区柳江河水位暴涨,部分沿江路段被洪水淹没。12名孩子被洪水围困家中无法参加期末考试,报警求助。当地水上派出所民警驾驶冲锋舟接送学生们,使其如期到校参加考试。

麻辣评论:1、学生:躲避了洪水,躲避不了考试的宿命。

2、隔着屏幕感受到了小学生的怨念。

16岁少年自切生殖器 疑因玩网络自残游戏

5.jpg

3日凌晨,一16岁少年因在家用刀切断了自己的阴茎被送医,手术是否成功有待观察。其父母介绍,这个孩子平时少有与父母沟通,而在事发之前几天,父母还曾因一些事批评过他。2日晚,孩子一个人在家自残,因太疼联系父母。

麻辣评论:1、从此了却红尘烦扰。

2、我记得是有网游叫九阴真经,没听过葵花宝典啊。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)