捌一捌捌一捌
高校男寝外挂大白熊:风吹雨打两三年成了棕熊
2017-07-05 13:28:13

高校男寝外挂大白熊:风吹雨打两三年成了棕熊

ad98e8cd53c94853935e88a04a2aaa2220170704212302.jpg

郑州一所高校男寝外,悬挂着一只大熊玩偶,吓到不少人。熊主人陈同学说,熊是他大一时逛跳蚤市场买的,大二时室友觉得好玩就挂到外面了。买来是白的,风吹雨打两三年变成棕熊了,现在他毕业了,准备交给学弟处理。

麻辣评论:1、这个东西谁要是洗干净了,多响亮的广告。

2、熊:我做错了什么?要这样对我!

女子玩手机坐过站怨司机未提醒 怒砸车玻璃撒气

2.jpg

近日,小王在乘中巴车回家时,只顾玩手机坐过了站。她觉得司机没有提醒自己,气鼓鼓地下了车,捡起路边的石头砸车,把车的侧面两块玻璃砸烂。随后,她的亲戚闻讯到场,两人与司机发生撕扯。经调解,小王赔偿800元。

麻辣评论:1、脾气这么大,社会是你家??

2、拉黑吧,让她以后出门坐漂流瓶儿。

2020东京奥运会前瞻:回收旧手机造奖牌

1.jpg

4日,日本东京废品循环站内为东京奥运会奖牌制作而收集的二手手机。据了解,2020年日本东京奥运会组委会计划打造一届更环保、更可持续的奥运会。他们将用日本民众募捐回收来的废旧金属,尤其是旧手机,来制作全部奥运会和残奥会的奖牌。

麻辣评论:1、还是翻盖的手机用的手感好,和别人吵架的时候挂电话也比较有气势。

2、我都拿去换不锈钢脸盆了。

暖!外卖小哥被泼一头粥,却把自己早餐送女孩

QQ截图20170705140802.jpg

7月4日,河南郑州21路公交车上一名女孩关窗时不小心把八宝粥掉落,洒在了车窗外正巧经过的外卖小哥头上,当外卖小哥得知女孩是无心之举时,转身下车把自己的早饭送给了女孩。

麻辣评论:1、按照惯例,他们俩应该在一起。

2、偶像剧里,这是爱情的开始啊。

3、真好啊,原来这样可以脱单,我决定明天拿火锅去碰碰运气

14岁男孩三年没长个 医生:抓紧治疗 爸爸:有钱,矮不用治…

1.gif

小张14岁,身高1米62,3年没长个。医生建议抓紧治疗,经推算,小张的遗传身高在1米7,及时治疗能长到,矮会影响就业、择偶。其父:“我们条件不差的,家里有四套房,矮又不是什么大毛病,没关系的。”

麻辣评论:1、你要知道高富帅,高是在第一位的。

2、好想反驳一下但是又没有什么理由。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)