捌一捌捌一捌
10岁男孩与父母闹矛盾 换掉家中门锁不让父母进家门
2017-07-06 13:24:09

10岁男孩与父母闹矛盾 换掉家中门锁不让父母进家门

1.jpg

因为孩子成绩不理想,游先生和妻子教育了几句,10岁的儿子非但不听还与父母发生了争执。之后不久,儿子谎称父母出差,自己把钥匙弄丢了,叫锁匠把家里的锁换了,不让父母进门,还叫来同学一起在家里住…

麻辣评论:1、学聪明了,竟然不是离家出走了。

2、我还见过有熊孩子改掉了家里的wifi密码的……后来怎么骂都不改回来

7岁娃娃练出8块腹肌 秒杀肌肉男

2.jpg

近日,在第19届杭州市运动会中,2010年出生的陈忆参加了自由操、跳马、吊环等比赛,夺得6金1银。陈忆2岁就能一手抱奶瓶,一手吊在栏杆上玩悬挂;5岁开始入读体校,目前他已练出了8块腹肌!

麻辣评论:1、这么小的年纪肌肉发达弊大于利!

2、我有一块,九九归一。

男子与前妻离婚9年不准其谈恋爱 当众争吵扭打

3.jpg

龚某43岁,单身,与前妻离婚9年,离婚时协议双方互不干涉。近日,龚某在和朋友喝酒时听说前妻交了个男朋友,心里很不舒服,越想越气,借着酒劲在广场找到了正在跳广场舞的前妻,二人吵得不可开交,并扭打在一起…

麻辣评论:1、应该是接受不了前妻过的比他好吧 

2、得不到你就要毁掉你的心态要不得

他还是个孩子!15岁男生带女友摘杨梅偷了辆奔驰

1.jpg

近日,一个叫小明的15岁男孩,盗取了一辆奔驰轿车,而他盗窃的目的,仅为博取异性的关注以及炫耀。在盗车后,他学着电视剧里的情节,开车到酒吧门外邂逅美女。他将另外盗来的iphone6手机典当了200元,买了包烟,加了油,开车带着女友去摘杨梅。

麻辣评论:1、摘杨梅还是挺意外的,画风都变了。

2、少时偷针,大时偷金,这么小就偷奔驰了,以后还得了?

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)