捌一捌捌一捌
两姐妹考试成绩不佳相约跳崖 姐姐跳下妹妹报警
2017-07-07 13:27:14

两姐妹考试成绩不佳相约跳崖 姐姐跳下妹妹报警

1.jpg

因期末考试成绩不理想,16岁的小奇和13岁的堂妹相约跳崖。结果,妹妹因悬崖太高没敢跳,在看到姐姐跳下后觉得害怕,报警救助。姐姐无生命危险,但第四节颈椎粉碎性骨折,压迫神经,送医时下半身失去知觉。

麻辣评论:1、如果考不好就去死,我不知道死几百次了。

2、孩子,成绩不是衡量一个人的标准,在这个时代脸才是最重要的。

男子醉驾撞车后撒泼咬交警 自己也崩掉1颗门牙

2.jpg

近日,陕西汉中一男子与妻子在宴席上喝了2瓶白酒,饭后两人驾驶摩托车回家却发生事故,油箱泄漏。男子竟站在漏油处抽烟,交警对其劝阻,男子不听反而抱住交警大腿狠咬2口,伤了交警,自己也崩掉了一颗大门牙。

麻辣评论:1、牙都觉得丢人,离开你了。

2、牙口不行,吃嘛嘛不香。

男子健康证年龄显示2752岁

3.jpg

5日,一27岁的网友爆出自己花53元办理的“长春市从业人员健康合格证”,上面的年龄显示为2752岁。办证人:起初没注意,用的时候才发现错了;办证单位:经核实是印刷串行,7日可取新证。

麻辣评论:1、春秋时期生人,属狗。

2、关键是2000多岁了还很健康。

男博士网上征婚被骗 对方还向其炫耀骗术

4.jpg

博士小张30岁,因个子矮没对象。他在网上征婚认识一姑娘,二人刚聊半天,对方就要钱点外卖,随后更以各种理由要钱,还谎称车祸被撞成植物人5小时后又醒了。小张被骗7400多元。对方还向他炫耀“我骗了你,你还没有办法。”

麻辣评论:1、这或许就是个胡子拉碴的大老爷们

2、骗子可恶,但是自己也要长点心

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)