捌一捌捌一捌
专家说:小龙虾一次最多只能吃一斤!
2017-07-11 14:16:20

专家说:小龙虾一次最多只能吃一斤!

a782e4abgy1fhfpqumsozg20c407f43p.gif

高温酷暑来了,吃小龙虾的季节也来了。专家对此提出食用建议:因头部重金属含量高,尽量不要食用小龙虾头部;不要吃死的小龙虾;烧制小龙虾需要100℃下煮10分钟,这样才确保杀灭肺吸虫幼虫;一次不要吃太多,一般不要超过0.5公斤。

热辣评论:1.要剥出1斤的小龙虾肉,怎么着也得来5斤小龙虾吧。

     2.能吃多少小龙虾,不应该是自己的胃决定的吗?

比脸还大的馒头 你想尝尝吗?

75b1a75fly1fhf2f5q06fj20ck08dgmc.jpg

大馒头你吃过,但是比脸还大的馒头你吃过吗?近日,重庆涪陵红酒小镇一食品店出售的"巨型馒头"吸引了不少群众的眼球,纷纷前来购买。据悉,这种"巨型馒头"总重3斤,比成年人脸还大,价格为6元人民币/个。

热辣评论:1.终于可以自豪的说,我的脸还没有馒头大。

     2.插根蜡烛就可以当生日蛋糕了。

家长不许玩手游 熊孩子为泄愤划29辆车

QQ截图20170711143843.jpg

近日,一15岁少年,因家长不准他玩手游,将小区地下车库里的29辆私家车全划成大花脸。很多车主表示,对于未成年人的过激行为,他们可以原谅,但是孩子父母态度恶劣,不愿意调解,他们不能接受!

热辣评论:1.孩子划车是因为不懂事,家长不愿意赔钱是因为什么?

     2.事实再次证明,熊孩子背后都有熊家长。

霸气!青岛新娘开着公交车接新郎

6374a705ly1fhemgjlme3j21kw11xwlh.jpg

7月9日,在青岛黄岛区主干道上六辆新能源公交婚车引得行人纷纷驻足侧目,而头车驾驶员竟是当天要结婚的新娘,而新郎却做了乘客,由新娘开着公交拉着新郎去婚礼现场。“这辆公交车对于我来说不仅是工作的地方,更像是朝夕相处的一个‘亲人’,我希望婚礼有它的见证。另外也希望通过这种方式,倡导大家绿色、低碳出行,改变婚礼奢侈之风,我感觉今天特有‘面’。”新娘说。

热辣评论:1.公交车100多万一辆,比一般的豪车贵多了。

     2.我女朋友是开地铁的,不知道结婚的时候能不能把包几辆地铁当婚车。

男子牵着“鬼”跑,以为是妹妹

QQ截图20170711150225.jpg

7月7日,翟先生在贵州贵阳一处鬼屋玩耍,由于里面太黑,他误拽住一位“鬼”的手,以为是妹妹,一路紧紧护在身后,最后回头才发现竟然是“鬼”,吓得他“坐在了地上”。翟先生说“鬼”也被他拉懵了。

热辣评论:1.进来玩玩就行了,还想把游戏设备带出来?

     2.那么妹妹是被谁拉走了呢?(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)