捌一捌捌一捌
男子失恋扬言跳楼 折腾4小时后居然睡倒了!
2017-09-06 14:56:51

男子失恋扬言跳楼 折腾4小时后居然睡倒了!

1.jpg

19日晚,一名男子失恋扬言跳楼,救援人员铺设救援气垫并耐心对其进行劝说,但该男子情绪激动拒绝交流,经过四个多小时的折腾,该男子终于体力不支睡倒了!倒了!了…消防官兵趁机用云梯将其救下,该男子被拘留10日。

麻辣评论:1、这大概是跳楼里面最没面子的一个。

2、这玩意儿居然还是体力活。

八旬爷爷高速"暴走"60公里 只为给孙子送鸡蛋

2.jpg

近日,贵州一八旬老人担心在外打工的孙子吃不好,瞒着家人,背着一筐土鸡蛋前往遵义。为节省车费,老人沿高速走了近60公里!交警发现后立即开车将老人送到孙子身边。交警提醒,老人的行为让人感动,但在高速行走非常危险!

麻辣评论:1、人的一生有很多东西是可以忘怀的,但长辈的恩情我从不敢忘记。

2、这么热好心疼。

奶奶报警:8岁小孙子丢了!黄色头发!长这么大都没有咬过人

3.jpg

17日,芜湖无为的肖奶奶报警称,8岁小孙子“大黄”走失了。无为县牛埠派出所民警让肖奶奶描述一下小孙子的体貌和性格特征,肖奶奶:黄色头发、四肢健壮、性格温顺、平日里比较内向…长这么大都没有咬过人…随后民警发布寻狗启事。 ​​​

麻辣评论:1、这个孙子有点萌,我也想要。

2、奶奶亲孙子不知道看了咋想。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)