首页 > 财经 > 正文
iPhone6于17号内地上市:Plus版6088元起
来源: 扬子晚报网综合 发布于:2014-09-30 13:58:35

              据光明网,苹果公司刚刚宣布,iPhone 6和6 Plus将于10月17日在中国内地上市。今天上午,工信部发布消息称,已依法定程序在法定时限内为苹果公司申请进网的iPhone 6手机产品核发了进网许可证。

       另据中关村在线,北京时间9月30日消息,苹果公司宣布,iPhone 6以及iPhone 6 Plus将于10月17日在中国内地上市,售价分别5288元和6088元起。

                   17号内地上市:iPhone6 Plus售6088元起

iPhone6 Plus售6088元起(图片来自腾讯)

    苹果表示,iPhone 6及iPhone 6 Plus将于10月17日在中国内地正式上市,两个型号新款iPhone均有16GB/64GB/128GB三个容量,以及银色/金色/深空灰三种颜色。其中iPhone 6售价分别5288/6088/6888元,iPhone 6 Plus售6088/6888/7788元。

   此次在国内上市的iPhone 6及iPhone 6 Plus共有四个型号。iPhone 6包括A1586(全网通)、A1589(移动定制版),iPhone 6 Plus则是A1524(全网通)、A1593(移动定制版)。全网通版本将支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMATD-SCDMACDMA2000以及GSM,而移动定制版则支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM(漫游支持WCDMA以及FDD LTE)。

17号内地上市:iPhone6 Plus售6088元起
iPhone6 Plus售6088元起(图片来自腾讯)

    须注意的是,iPhone 6以及iPhone 6 Plus于10月10日正式开始在Apple Store网上进行预约,并通过邮寄方式取货,而在10月14日开始在Apple Store进行网上预订,最后在10月17日到店取货。

    就在今天上午十时左右,工业和信息化部信息中心官方微博发表博文称,目前iPhone 6手机产品进网许可已经核发。由于本月12日两款新iPhone已经获得3C质量认证许可,所以工信部的入网许可也就标志着iPhone 6在中国内地上市的最后阻碍扫清。




上一篇:工信部:iPhone 6进网许可已经发放

下一篇:新中国成立65周年 经济结构发生深刻变化


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信