财经财经
途牛一季度出发城市增至320个 毛利同比增长170.8%
2017-05-27 21:11:53

  扬子晚报网5月27日讯(记者 贾晓宁)日前,途牛旅游网公布了2017年度第一季度业绩报告。据财报显示,2017年第一季度,途牛出发城市增至320个,而毛利同比增长170.8% 。

  途牛在2017年开年,着力扩大企业服务范围,除了把全世界出发城市增加到320个之外,还还针对众多品类创新产品和服务,解决用户决用户交通接驳难题。去年,途牛邮轮相继在南京、杭州、苏州、无锡、北京等城市为用户提供码头往返接驳服务,今年途牛邮轮还将在郑州、西安、贵阳、武汉、南宁、哈尔滨、长春、呼和浩特、兰州、银川等非港口城市,全方位升级“邮轮+”产品,满足井喷式发展的游轮旅游服务,实现了企业与客户之间双赢。未来,途牛邮轮还将提供更多细分化的服务,以满足用户愈加多元化的需求。

  财报还显示,2017年一季度,途牛毛利为2.513亿元人民币,同比增长170.8%。这彰显了途牛盈利能力正稳步提升。规模效应和供应链管理优化提升了毛利。途牛一直在供应链管理方面不断努力,通过直接向目的地的地接社、资源方采购产品和服务,不断加强对上游资源的把控能力,优化供应链,降低成本的同时提升用户的出游体验。途牛旅游网首席财务官杨嘉宏先生表示:“2016年下半年开始,我们采取了一系列策略来提高公司的运营效率。得益于我们对运营效率的关注以及规模效应的影响,我们的净亏损无论从绝对值还是在净收入中的占比都大幅降低。未来,随着毛利率的提升和费用控制的加强,我们的盈利模式将愈加清晰。” 编辑:王育昕 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)