财经财经
24日明星脱口秀免费给你听!腾讯理财通大讲堂南京站火热报名中
2017-06-22 10:27:08

  扬子晚报网6月22日讯 自上周腾讯理财通大讲堂的招募启动后,后台的报名人数持续攀高。本周六,腾讯理财通大讲堂南京站将在绿地洲际大酒店举行。一线知名主持人李晨,《吐槽大会》编剧、《今晚80后脱口秀》演员梁海源,著名财经作家李德林,国泰君安首席经济学家、腾讯金融科技智库外部专家林采宜,腾讯理财平台产品部负责人闫敏等嘉宾将现场探讨明星创业内幕、工薪阶层理财等话题,揭秘工薪阶层如何合理投资,如何在消费升级的同时实现财富升级。

  金融从业人员、热心市民、准大学生纷纷报名
腾讯理财通大讲堂报名活动开启后,受到不少南京读者和外地读者的热捧。某位银行高管要求部门员工“争取都去”,他接受采访时说:“林采宜和李德林老师都是业内非常资深专业的大咖,能听到他们的理财指点,无论是对自身理财,还是对业务发展都有很大帮助。这是难得的机会。”
已经从国企退休的市民赵先生打电话报名活动,“我们虽然退休了,但退休工资也要理财呀。”赵先生笑着说:“腾讯是家大公司,平时也没机会接触。我们老年人也要赶个时髦,听听互联网公司的思路,跟孩子们共同话题也多一些。”赵先生更表示,自己学会理财,能稳定增加财富,未来子女的负担也小一些。
徐州的钟女士是两个孩子的妈妈。大儿子刚刚考完大学,她干脆带孩子来南京玩,此次理财课程也被列入行程。“我们家对孩子很开明,我跟他爸商量一次给他一整年学费和生活费,让他自己把握,提前花完了就自己想办法赚。”钟女士认为孩子已经半只脚踏入了社会,理财是必然要学会的课程。“与其让他试各种五花八门的p2p,不如从微信的理财通开始,至少安全,让他在智商、情商之外增长财商。”

  明星、理财大咖、本土理财达人齐聚一堂
此次腾讯理财通大讲堂主办方邀请到一线知名主持人、《舞林大会》主持人、NPC潮牌创始人李晨。他将现场为大家讲述明星创业的辛酸苦辣,绝不仅仅是新闻报道中的光鲜亮丽。除了李晨,凭借《今晚80后脱口秀》和《吐槽大会》走红的脱口秀演员梁海源也会现身腾讯理财大讲堂,从工薪阶层的角度与当老板的李晨叫板,说出无数员工的心声:工资不够花,梦想难实现。他与做老板的李晨还将探讨加班、跳槽对工薪阶层而言究竟是不是加薪的快车?在现场唇枪舌战中,著名财经作家李德林将作为辩论“议长”为双方尤其是工薪阶层提出加薪的其他途径:用工资理财实现加薪的目标。
  事实上,工薪阶层普遍都有理财的诉求,但是工作繁忙,信息渠道窄,缺乏理财知识与方法。更何况,从去年起,一道道限购令让楼市迅速冷却。在房产投资遇冷的情况下,我们还能有哪些财富增值的方式?国泰君安首席经济学家、腾讯金融科技智库外部专家林采宜将详细解答什么方式更加适合工薪一族的理财需求。甚至有说法称“不创业难以实现财务自由”,工薪族究竟能否实现财富自由?如何实现财富自由?
面对庞大工薪阶层的普遍财富焦虑,腾讯理财平台产品部负责人闫敏将分享腾讯理财通推出工资理财产品的初衷和故事,理财通工资理财产品经理迟冠群也将从产品研发和用户体验的角度和大家分享。现场还邀请了南京本土理财达人与大家分享理财经验。

  所有上述问题都将在本周六举办的“腾讯理财通大讲堂”一一解答。有兴趣的朋友可以扫描二维码或拨打电话免费报名参加。

  tips
  腾讯理财通大讲堂是理财通系列栏目,每期会邀请大众明星、公共知识分子、金融界名家、投资理财专家、明星基金经理出席演讲,面向腾讯理财通客户免费开放报名,并为广大投资者提供独特明星故事和财经干货、指点投资迷津、分享理财技巧。
  
  免费报名方式:
  1、扫描二维码报名;
  2、拨打电话报名:02558681009
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)