财经财经
建行公积金快贷全面上线
2017-09-08 19:08:28

  建行“公积金快贷”消费信用贷款于2017年8月19日正式上线。“公积金快贷”是建行为南京市公积金缴存人打造的专属网上信用贷款产品,该产品是经缴存人授权后,基于客户住房公积金缴存信息,综合评价其资质,通过网络渠道受理、审批、发放个人信用消费贷款。目前预授信人数约70万人,后期授信人数还将逐步扩大。“公积金快贷”有以下特点:

  一是“快”!建行“公积金快贷”,立点可贷。客户可自助通过网上银行发起申请,由系统模型在线实时审批,额度授信,3“步”完成所有流程,额度申请后,可通过网上银行、手机银行随时支用,充分体现了“客户体验至上”的互联网精神。

  二是灵活!支用灵活——建行“公积金快贷”可网上购物,可刷卡消费等;计息灵活——额度申请后不支用不计息,支用后按贷款实际使用天数计息;还款灵活——随时随地可在网上银行、手机银行提前还款或结清,无须预约,也无最低还款额限制,既灵活又便捷!

  三是方便!建行“公积金快贷”是应用大数据原理的互联网平台产品,面向广大的个人客户,以信用贷款为主流产品,免抵押、免担保,额度最高可达30万元,贷款申请后,在授信期内,贷款利率均不再变动,真正做到“一次申请,随时支用”! 

  科技保安全,科技控风险。在简单的流程背后,建设银行并未放松对风险的把控,而是基于严谨的态度,将多年积累的丰富信贷经验融入最新的科技手段,变“人控”为“机控”。基于海量丰富的客户数据,结合多维度客户征信信息,通过建立客户评价筛选模型实现对客户准入的有效把控,以及对大数据最直接有效的运用,在网上审批的背后,是信息系统后台大量信息抓取和复杂加工运算的结果。此外,通过网上银行安全认证机制,实现对借款人实名制真实性控制;通过购物交易发起贷款支用流程设计,确保资金流向安全合规;通过监测预警模型动态提示疑点,确保及时有效的贷后风险管理。将传统人工信贷风险合规把控的各项基本原则,都通过信息技术落实在产品功能设计之中,展示给客户的是最简洁的操作界面和最快速的业务流程,真正做到了“把简单呈现给客户,把复杂留给自己”。编辑:乔金玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)