财经财经
“智慧生活,简单生活”高峰论坛即将在南京举行
2017-09-15 16:42:00

  由江苏有线承办的2017(第五届)江苏互联网大会“智慧生活,简单生活”高峰论坛将于9月26日在南京国际青年文化中心举行。论坛将携手行业顶尖领袖,洞悉移动互联网前沿创新,探求互联网+时代下的文教、娱乐、健康、生活。

  彰显“智慧时代”新力量

  江苏有线高峰论坛将云集政府领导、业界专家、商业大咖共同探索未来互联网发展;另有华为、亚信等重量级企业作客高峰对话,为“智慧生活,简单生活”峰会交流呈上一场饕餮盛宴。

  聚焦“智慧民生”新起点

  江苏有线高峰论坛将立足于“智慧广电+”为特色的公共服务体系,以“快乐生活”、“健康生活”、“科技生活”为切入点,和全国广电、与会嘉宾一起,围绕百姓生活方方面面,共同探究信息服务个性化、社区服务便捷化、居家生活智能化、公共管理互动化的“智慧生活,简单生活”。

  开启“智慧合作”新征程

  高峰论坛上,江苏有线将与浙大网新、中科曙光、创维酷开等企业签署战略合作协议,与行业领先单位共同开启“智慧合作”新征程,共话未来“智慧广电”发展,为百姓带来更高品质的文化生活。(陈翔)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)