首页 >  信息 > 资讯 > 正文

文章投诉热线:15600572229 投诉邮箱:694216363@qq.com

「愤怒的小鸟儿童游乐中心」即将进军全国商场
来源: 中国网 发布于:2016-08-04 13:04:13

当芬兰罗威欧公司(Rovio)手游“愤怒的小鸟”全球下载量超过30亿,下载排行榜稳坐第一之时,这只可爱的小鸟已成功博得大众喜爱,刮起一阵全球爱鸟疯潮,而此次《愤怒的小鸟》大电影再次掀起热潮。据统计,全球票房就已超过3.5亿美元,仅国内票房就轻松突破5亿人民币。无论是从娱乐、饮食、甚至生活用品都随处可见他们的身影,这只“愤怒的小鸟”早已扎根在人们的心中,让人爱不释手。

1.jpg

联合国秘书长潘基文则任命游戏“愤怒的小鸟”胖红为绿色荣誉大使,让这些卡通形象大使帮助人们更好地认识气候行动对于人类共同未来的重要性。其可爱的模样也引来包括潘基文在内的众人与其合影留念。可以说“愤怒的小鸟”已逐渐成为人们生活中不可或缺的一个角色。当然,最重要的“愤怒的小鸟”主题乐园也逐渐在世界各地落成,下一站将会是中国!

11.jpg

目前,家庭娱乐中心专家咔咕啦国际贸易(上海)有限公司已取得愤怒的小鸟儿童游乐中心的中国及香港区域授权。

咔咕啦国际贸易(上海)有限公司(Kidgoland集团)是大中华区的儿童室内游乐场专家,集团于中国及香港已设计及建成超过20个儿童室内游乐场项目,于2015年,集团成功为美国孩之宝国际(Hasbro International)开设全球首间美国孩之宝主题室内儿童游乐场,集团在儿童室内游乐场设计、建设及管理顾问服务方面的实力达到国际水平。集团现时于中港两地管理多间儿童室内游乐场。

21.jpg

Kidgoland集团已于2016年6月与Rovio正式签署授权协议,Kidgoland集团获得Rovio正式授权于中国大陆及香港开设愤怒的小鸟儿童游乐中心。Kidgoland集团董事长侯敬真先生表示:「集团非常荣幸能有机会与Rovio公司合作去进军中国市场。集团将摒弃传统儿童乐园枯燥的设计,把愤怒的小鸟游戏中的经典二维形象及电影版中的3D造型来打造拥有自身鲜明主题的国际级家庭娱乐中心,并打算在中国及香港的各大商场里面开设愤怒的小鸟儿童游乐中心。未来的愤怒的小鸟儿童游乐中心将会按照电影中的不同场景去划分游戏区域,怒鸟胖红、蠢萌绿猪、巨型弹弓、猪猪城堡等游戏中的诸多经典角色和场景,今后也将遍布整个乐园,从感官上吸引眼球。我们更会把愤怒的小鸟结合到自身开发的数百种互动游戏,加入创新的游戏元素,让游戏不仅仅是孩子就连大人都可以一同参与其中,真正地实现亲子互动。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与扬子晚报网无关。扬子晚报网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。