首页 >  信息 > 热点 > > 正文

知商金融2017年投资人见面会走进佛山
广告 来源:时刻头条自媒体
发布于:2017-01-07 19:42:49

1月7日,由广东互联网金融协会指导,知商金融联合投之家举办的“科技与知识产权让互联网金融更美好——知商金融投资人见面会佛山站”在佛山恒安瑞士大酒店隆重举行。知商金融总裁李文超、投之家联合创始人兼CEO黄诗樵、投之家联合创始人兼COO邓伟、广东金融学院副院长王醒男等嘉宾出席,并就知识产权保护与运用、评估与定价、以及知识产权金融等主题,和与会的200余名投资代表进行介绍和互动交流。

层层审核 入驻投之家

投资人见面会开始不久,知商金融入驻投之家平台启动仪式就将活动推至第一波高潮。知商金融总裁李文超、投之家联合创始人兼CEO黄诗樵、联合创始人兼COO邓伟、广东金融学院副院长王醒男等嘉宾一同开启启动仪式,共同见证知商金融正式入驻投之家。

知商金融入驻投之家平台启动仪式

据悉,投之家风控考察团队历时3个月,就平台信息、风险控制、财务状况、技术与运营等四大板块的内容对知商金融进行严格的实地考察。可以说,知商金融正式入驻投之家,是对知商金融的平台实力的认可。

知识产权让互联网金融更美好

知商金融总裁李文超先生作“知识产权让互联网金融更美好”主题演讲,就知商金融的平台优势、特色产品、风控系统、社会责任等方面做了详细的介绍,并和与会投资者进行了面对面的交流,为大家答疑解惑。

知商金融总裁李文超致辞并发表主题演讲

他讲到,作为“大众创业、万众创新”的基本要素之一,互联网金融主要面向传统金融机构无法覆盖的中小微企业及个人,支持实体经济腾飞与普惠金融普及,其发展不断受到国家政策的肯定与支持。而知商金融作为国内首家知识产权互联网金融平台,专注于为创新型中小微企业及“创客”提供知识产权金融综合服务,化解其面临的贷款门槛高、融资难的困局,更是得到了全国工商联、广东省知识产权局、广东省互联网金融协会等各级单位的高度重视与实质支持。这使得知识金融,以及知商金融投资人的信心得到极大提升,也从另一个角度预示着知识产权新经济时代的到来,可以说,知识产权让互联网金融更美好!

知识产权资产端优势明显

汇桔知识产权研究院总监张玉良

汇桔知识产权研究院总监张玉良作“知识产权保护与运营”主题演讲。他从企业的角度解析知识产权巨大的潜在价值。投资人喜欢有潜力、能够实现资本溢价增值的企业,而对创新企业而言,包括专利、商标等在内的知识产权资产就是其市场竞争力的核心要素。他生动地讲述到:知识产权,是给天才之火添加利益之油!

汇桔网交易部负责人陈明演讲

全球领先的创新创业资源共享服务平台汇桔网交易部负责人陈明作“知识产权资产端优势”主题演讲。他表示,知识产权于企业主营产品技术是盾,于企业品牌价值是锋利的刀。知识产权作为推动创新的重要力量和制度手段,早已成为企业间竞争的焦点,并在经济社会中发挥着越来越重要的作用。

借助汇桔网多年深耕知识产权基础服务、交易、评估、运营的经验和强大的知识产权数据库和专业的评估团队,知商金融解决了对质押物估值、处理变现的难题,也为知识产权金融投资人提供安全、回报率高的投资项目。

拥抱监管 自律前行

自2013年互联网金融开始爆发至今,行业在政策监管、平台自律、舆论监督等各方努力下,一直向着规范发展之路不断前行。2016年,随着《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》和《互联网金融风险专项整治工作实施方案》等多份重磅文件的出台,不仅互联网金融平台的法律地位得到肯定,整个行业业迎来规范发展、去伪存真的时代。

知商金融投资见面会现场

正是在此背景下,知识金融通过层层严审入驻投之家平台,同时以此为契机打响了2017年全国巡回投资人见面会的发枪令,成功举办了本次佛山站投资人见面会。未来,知商金融还将举办多形式、多主题的投资人见面会,向广大投资人介绍优质资产端的同时,加强对广大金融消费者风险的教育和保护,宣传普及知识产权与知识产权金融知识,全力为投资人打造安全可信赖的知识产权金融服务平台。

娱乐要闻
  • 于小彤拍什么戏受伤?遭铁链锁喉严重吗?个人资料一览

  • 《妈妈是超人2》第二季马雅舒儿女超萌 马雅舒老公是谁个人资料

  • 中国气象局关注了萧敬腾 萧敬腾可以说是当代神话了

  • 国足1-0战胜韩国扬眉吐气 于大宝进球瞬间集锦

趣图
  • 首播火箭满天飞!她是王思聪新签的熊猫一姐未ps照把网友丑哭了

  • 21岁泰国鲜肉演员不雅照遭外泄 尺度过大照片视频流出

  • 秦奋女友喜哥是谁 喜哥个人资料起底网曝喜哥生过孩子是真的吗?

  • 徐静蕾做客《金星秀》聊男友黄立行:在一起7年从来没吵过架

  • 滚动
  • 热点
  • 综合
  • 娱乐
  • 因为遇见你张雨欣结局自食恶果 李云哲知道真相与张雨欣离婚

  • 非凡任务实力派演员阵容“令人尖叫” 黄轩吸毒戏份吓到导演

  • 神探狄仁杰4之情花金人案谁唱的 主题曲长歌一曲歌词鉴赏

  • 青春最好时主角剧照曝光 青春不是回忆杀是无畏的傲娇与疯狂