首页 >  信息 > 热点 > > 正文

短短一年,亦友教育如何奇袭K12教育市场
来源:中原网
发布于:2017-05-05 09:51:04

拥有1.9亿潜在客户,6800亿市场规模的K12教育是教育市场的“兵家必争之地”。面对这座“黄金要塞”,各方资本前仆后继。亦友教育作为针对高中生在线1对1教育的机构,以个性化教学为亮点,成为了K12教育的一匹黑马。

亦友教育团队中有深耕教育数年的教育工作者,也有从浙江大学刚刚毕业的大学生,是一个年轻、积极向上、有活力的团队。

截至目前,在亦友上课的高中生已经突破3000,学员增长率每月超过50%。自年初以来,亦友教育的市场从原来的江浙地区,拓展到全国,针对不同省市,研发了不同的教学方案。目前,学员已遍布全国100多个城市。

亦友教育如何在短短一年时间,从一个大学生创业团队,成长为一个面向全国的互联网公司呢?这主要依赖亦友教育的个性化教学模式,精英教学团队,围绕效果打造服务三大方面。

【个性化教学模式】

亦友教育主打纯线上家教模式,通过自主研发的白板系统,实时语音互动的教学方式,1对1引导高中生解决学习上的问题。相比线下繁重的店面成本模式,亦友教育不仅降低成本,同时高效地实现了优秀教学资源跨地域调配。

亦友教育的核心理念是提升学生独立思考的能力。上课前,老师提前与学员沟通,根据学生的水平和薄弱模块,匹配上课内容和难度。过程中,老师是引路人,不会直接给出答案,而是给予线索和启发,引导学生独立思考,进行知识点串联和总结。

在授课方式上,学员可以使用PC或者平板上课。亦友教育开发的PC客户端,会自动录制上课视频,并且永久保存。课后,学员和家长可以随时回看上课录像。

【精英教学团队】

亦友教育已有上千名老师,都是985高校、教育部直属6大师范高校的大学生。他们都拥有扎实的知识储备,和高中生年龄差距较小,甚至有一部分大学生还拥有过硬的教学经验。

当然,不是所有优秀的大学生都可以当亦友教育的老师。而是,通过系统性的选拔和培训:简历筛选,电话面试,授课培训,试讲,学生满意度。只有在每一个环节都合格的优秀大学生,才能进入亦友教育的老师队伍。

此外,大学生相比其他老师,既有知识,又有活力。除了学习上的指导,在心理、生活上也能像个知心朋友一样给予学员帮助,养成积极向上的生活态度。通过分享知识帮助他人,大学生体现出自我价值,让学员感受到榜样的力量。

【围绕效果打造服务】

目前,亦友教育标签化上千个老师的教学特点,积累了上万道题型的题库。学员出现的需求,都可以得到精确匹配,达到最佳的学习效果。

除此之外,亦友教育的课后反馈系统,会把学生的每周情况发送给家长,联合家长共同制定、调整教学计划。同时,老师也会单独和家长进行沟通,深入了解学生及家庭情况,更好地为学员服务。

K12教育市场的争夺才刚刚开始。接下来,亦友教育将通过互联网的方式去解决重运营、技术门槛高以及服务链长等问题,强抓教学质量和用户体验。一旦地基筑好,亦友教育将在业务拓展上更上一层楼。

娱乐要闻
  • 刘能与吴亦凡罕见同框 刘能吴亦凡新组合被称—无所不能

  • 电视剧鸡毛飞上天陈江河父子再生隔阂 莱昂插足遭王旭痛打

  • 于小彤拍什么戏受伤?遭铁链锁喉严重吗?个人资料一览

  • 《妈妈是超人2》第二季马雅舒儿女超萌 马雅舒老公是谁个人资料

趣图
  • 新生儿双腿透明 两条腿像被剥去了皮肤一样颜色通红

  • 首播火箭满天飞!她是王思聪新签的熊猫一姐未ps照把网友丑哭了

  • 21岁泰国鲜肉演员不雅照遭外泄 尺度过大照片视频流出

  • 秦奋女友喜哥是谁 喜哥个人资料起底网曝喜哥生过孩子是真的吗?

  • 滚动
  • 热点
  • 综合
  • 娱乐
  • 《我心雀跃》什么时候上映? 田壮壮谈“少女心”勾起粉色回忆

  • 8月女婴雨天被弃 被弃原因真相令人愤怒!

  • baby什么时候回归跑男5 迪丽热巴称不懂游戏规则?

  • 男子卖掉亲生儿子得2.5万 事件始末背后真相令人心寒!

  • 当日推荐
  • 一周推荐