房产房产
北京15家房产网站 被要求下架违规房源
2017-04-12 06:09:30

  新华社电 记者11日从北京市住建委获悉,北京市住建委、北京市工商局、北京市网信办联合约谈了链家网、我爱我家网等15家发布房源信息的网站,对网站发布虚假房源信息、违规代理房地产经纪业务等违法违规行为提出规范要求,各网站必须在12日24时前撤下明显存在违规信息的房源。

  据介绍,被约谈的15家网站为链家网、我爱我家网、房天下网、爱屋吉屋网、家园网、新浪乐居网、搜狐焦点房地产网、腾讯房产网、网易房产网、赶集网、安居客、58同城、房多多、侃家网、好屋中国等。北京市住建委要求各网站撤下明显存在违规信息的房源,如包含“升值潜力无限”“商住两用”“学区房”“买一层送一层”“全款收房”等虚假宣传词汇的房源信息。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)