房产房产
每月15日,南京链家推出“房屋交易安全日”
2017-04-18 08:24:50

 图片

为降低消费者购房风险,

增强安全交易意识,

提高知险避险能力,

南京链家于每月15日,

举办“房屋交易安全日”主题活动!

 

链家结合日常服务过程中的经验,于当日在线上线下为消费者普及选购房屋知识和风险案例分析,为市民买卖二手房提供借鉴和保障。

“钱没拿到,房子却没了!”“买了二手房,才解押就被查封,200万购房款追讨艰难。”“房屋业主不到场,代理人能否就行买卖?”……就二手房买卖中出现的种种问题、陷阱及可能出现的官司,链家工作人员将用真实的案例直击房产交易陷阱,用深度的解析助你规避购房风险。

“房产交易安全日”主题活动,为客户的房屋交易活动保驾护航!第一期活动时间:4月15日,南京链家所有门店将走进社区,向普通市民免费普及二手房交易知识,直击房产交易痛点,力求让购房市民能将诸多风险拒之门外。

图片

图片

图片

图片

(活动当日,南京链家工作人员走进社区,详细为购房者普及购房风险知识)

链家深耕房地产行业15年,一直致力于为购房者提供更好的不动产消费体验以及推动行业的进步。为了更好地保护购房者合法权益,为购房者提供专业的购房知识,规避购房风险,链家结合日常服务过程中的服务经验及真实交易风险案例,每月15日推出“房产交易安全日”,为客户的房屋交易保驾护航,帮助购房者降低购房风险,增强安全意识,提高知险避险的能力。未来,链家将不断完善客户服务流程,打造优质服务标准,为购房者提供更加满意的房产交易服务。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)