房产房产
开发商将设备平台等改成房间 南京江山荟楼盘涉嫌“偷面积”
2017-05-03 06:02:18

  南京城北的青秀城房产项目将通风井改造成房间,涉嫌“偷面积”被强拆之后,南京楼市类似行为得到有效遏制。不过,近日,扬子晚报96096热线接到多位市民的电话,称位于江北海桥路与杨柳路交汇处的江山荟楼盘项目,也有明目张胆的“偷面积”行为,该项目承诺每种户型都有多处赠送的面积,但让买房人担心的是,这些赠送的面积能有保障吗,会不会也被强拆?

  记者采访得知,江山荟楼盘确实存在 “偷面积”现象。专业人士提醒购房者,这些极具吸引力的“赠送面积”大多是违规建筑,存在各种隐患。

  扬子晚报全媒体记者 宋南飞

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)