房产房产
南京中垠紫金观邸楼盘 竟将办公楼改成酒店式公寓出售
2017-07-12 06:32:01

  今年以来,南京有关部门曾不止一次发布通知,要求规范商业办公等非住宅类建筑项目管理,防止此类项目变相建成公寓类建筑。近日,扬子晚报96096新闻热线接到多位市民投诉,称位于南京市栖霞区环陵路99号的中垠紫金观邸楼盘,无视相关政策规定,在购房者不知情的情况下,竟然将一幢办公楼包装成酒店式公寓对外出售,涉嫌虚假宣传。

  扬子晚报全媒体记者 宋南飞

  “这属于虚假宣传吧?”

  市民周女士想投资一套酒店式公寓保值增值,在家人陪同下,她来到位于马群地铁站旁的楼盘中垠紫金观邸。楼盘销售人员告诉周女士,目前该楼盘只有一栋酒店式公寓和部分沿街商铺在售,其中在售的1幢楼为40年产权酒店式公寓,面积38-68平方米,折后精装均价22000元/平方米左右。

  周女士相中了一套53平方米的小公寓,签合同前,周女士有点不放心,微信咨询了一位在房产行业工作的朋友,朋友告诉她中垠紫金观邸现在卖的小公寓根本就不是酒店式公寓,而是办公用房。这让周女士感到很意外,她告诉记者,“在整个沟通过程中,中垠紫金观邸的销售人员根本没跟我提过这是办公用房,那边特别大的户外广告也写着是酒店式公寓啊!这属于虚假宣传了吧?”

  网上登记的就是办公房

  记者来到位于栖霞区环陵路99号的中垠紫金观邸现场售楼处。现场销售人员告诉记者,该楼盘只规划了一幢酒店式公寓,就是1幢楼,所以比较稀缺。“很多在新街口上班的年轻人都会租住这边。”销售人员说。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)