房产房产
提交虚假材料 南京再注销两份购房证明
2017-07-29 06:46:32

  扬子晚报讯(记者 马祚波)南京市不动产登记中心昨日发布公告,再次注销两份购房证明,均系提交虚假材料,其行为已被计入个人征信系统。

  这两份购房证明的编号分别为20171062001号和20171056564号,南京市不动产登记中心公告称,经购房证明核查小组认真审查,并经公安部门认定,宋×、张××在开具购房证明时所提交的南京户籍证明文件为虚假材料,他们的行为已违反了开具购房证明的有关政策规定。为加强防范和严肃处理以虚假材料和不正当手段骗取或伪造购房证明的不良行为,经报南京市房地产市场综合执法办公室批准,决定对这两份购房证明予以注销,同时将其不良行为通报有关部门,记入其个人征信系统。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)