房产
已为10万+客户创造美好生活,2018,南京链家再出发!
来源: 2018-02-13 07:30:25

 

        2月12日,南京链家新春年会,在南京江宁体育中心体育馆正式拉开帷幕, 南京链家优秀的小伙伴们汇聚在一起,回首2017,展望2018!

▲灯光舞美准备就绪,精彩纷呈的年会即将开启。

▲南京链家的高颜值主持团队,声声祝福贺新春,南京链家新春年会开始啦!

        年会上,南京链家总经理Kevin黄回顾了2017南京链家走过的路,描绘了2018未来的路途,并指出最正确的路,就是最难走的那条!

        一、2017年南京链家的成绩单

        骄人成绩单:已为10万+客户创造美好生活

        Kevin黄回顾,链家自2011年入住南京,至今已经7年。2011年以来,南京链家已经为56833位租赁客户和42870位买卖客户服务,迄今为止,南京链家为南京10万+的客户创造了美好生活。南京链家坚持难而正确的事,不靠打折,不做跳单,坚持提升专业能力,提升服务品质,相信专业和时间的力量,相信可以给客户做最好的服务。

        对用户南京链家“敢于承诺,敢于担当”。坚持七大安心承诺,坚持透明真实交易,为服务好每一位客户尽心尽力。2011年至今,南京链家已累计退赔2783万,2017年实际退赔额达到866万元。

        2018年,南京链家要用实际行动为消费者保驾护航,对链家的组织高标准、严要求,为客户创造价值、兑现承诺。只有服务得到消费者认可,未来才能走得更远。南京链家为每一单都献出自己的真心,希望南京这座城市因为链家的存在而变得更加美好。

        二、努力打造一站式房产服务平台

        畅想未来:叠加业务,打造闭环式交易服务平台

        南京链家一直致力于打造集房屋交易服务和资产管理服务为一体的房产服务平台,提供一站式房产综合服务体验。产品的不断叠加将构建更加完善的客户交互场景,业务支持能力也将随之不断加强。服务内容从原本的新房、二手房、链家网等不断拓展,现如今已包括二手房、新房、租房、旅居、自如、万链等多项服务;2018年南京链家将引入海外地产,实现业务种类叠加,满足客户更多需求,打造闭环式的交易服务平台。

        建成流量最大、品质最好的ACN平台

        Kevin黄表示,2018年,南京链家将建成流量最大、品质最好的MLS平台和经纪人合作网络ACN平台。链家将打造这样一个平台,进行合作生态链的建造,包括链家和德祐的合作,共同努力实现经纪人最高效的合作网络建设。未来联合德祐,链家将引入更多的房源、更多的客户、更多的业务。

        三、未来在不在线,决定你存不存在

        Kevin黄介绍,未来南京链家的平台“在线”,包括四项内容:产品在线、客户在线、员工在线、管理在线。

        掌上链家APP 有两大最受用户欢迎的产品功能,分别叫“估价”“ 查成交”,这两项功能真正解决用户需求痛点,通过这两项功能,在二手房交易中,不会让业主卖亏了,不会让客户买亏了,让交易更有价值。
 
        掌上链家APP用户UV日均18万, App存在的数据将会最真实客观地展现成交情况,南京链家将继续推广线上产品,让更多的消费者通过产品获得有价值的信息。

        管理者变为赋能者和超级节点

        管理者要为一线经纪人提供指南和方向,深入一线了解需求。每一层管理者都要给下一级实现赋能,提升下一级人员的效率,成为裂变的节点,实现团队的扩大,从一百到一千,从五百到两千。绿皮火车只有一个动力源,而动力火车每一节都有动力源,这样才能实现了全速前进,最终才能实现从赋能到超级节点。

        经营的本质,建立消费者的正循环

        服务的品质、物的品质、人的品质,让消费者满意才能让消费者选择链家,所以我们需要提升经纪人的交易效率,效率的提升才能实现人均从业时长的增长,经纪人的从业就是在跑马拉松,从业时长增长才能实现服务能力的提升,最终提升品质。
 
        而真正的效率提升不是来源于不休息,真正的效率来自于专业能力的积累,工作时长的沉淀,服务质量的提升。我们应该是一个做得长久,深耕细作的行业,很多人在链家成家立业,我们愿意为员工提供与孩子成长的时间,保证每一个有孩子的运营员工,在周六日有一天可以陪伴孩子和家人。
 
        最后,我们要为经纪人提出三大承诺:承诺一不允许强制加班;承诺二每周休息一天;承诺三禁止业务罚款。

        四、未来,我们要为南京社区家庭提供全方位服务连接

        南京链家的使命是推动行业进步,让房屋交易不再难,帮助经纪人赢得职业尊严。我们的愿景是为南京社区家庭提供全方位服务连接,打造场景式生活,实现线上大平台入口和线下门店网络的结合,要塑造行业经纪人打造专属品牌,同时要加大行业基础设施建设,保证大平台的建设顺利。
 
        幸福是奋斗出来的,永远的HomeLinker志同道合的人走在一起,支撑起公司的愿景。让我们一起相信万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。

        在Kevin黄的领导下,2018南京链家一定能被迸发出新的光彩。听完Kevin黄的精彩致辞,再来欣赏下南京链家其他小伙伴的风采。

        2017年度功勋讲师

        2017年度最佳育人奖

        2017年度经纪人租赁TOP5

        2017年度销售精英TOP10

        新房业绩各奖项

        2017年度百万经纪人

        2017年度最佳职能绩效

        2017年度价值观标兵

        篮球&足球联赛TOP3

        2017年度移动指数TOP3

        五虎上将

        2017年度VIP健康指数TOP1

        2017年度市占率涨幅大区TOP1

        2017年度合作指数TOP1

        2017年度新房大区业绩TOP1

        2017年度大区业绩TOP1

        2018南京链家精英社

        南京链家的精英们果然风采非凡,我们要向标杆学习。每年年会除了是精英们的展示舞台,也是各位才华横溢的小伙伴表现的好机会,怎么能少了劲歌热舞!

        向上吧!2018
        让我们一起努力拼搏!
        不忘初心,砥砺前行!

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)