首页 > 滚动 > 正文
浙江房产商推直升机空中看房活动 市民报警称太吵
来源: 钱江晚报 发布于:2014-05-04 07:32:27

  昨天微博和论坛上,不少慈溪人都在谈论一架直升飞机,原来,有人投诉,昨天不知道哪里来了架直升飞机,几乎隔几分钟就要在慈溪市区起降一次,住在附近的居民抱怨:太吵了!

  据记者了解,原来这是当地某楼盘推出的一次看房商业活动,有业内人士表示,房产商使出这样的促销手段,与眼下低迷的楼市不无关系。

  慈溪市民投诉

  直升飞机来回飞噪音扰民

  慈溪张先生就是投诉者之一,他长期在外做生意,五一期间,本想睡个懒觉,但昨天上午9点不到,就被轰轰声吵醒了。

  拉开窗帘抬头一看,竟是一家直升飞机从他们楼房边擦过。

  “飞机怎么来了……”张先生有些纳闷,而且还飞得这么低,住在三楼的他,抬头能看得很清楚。还没等他回过神来,那飞机又回来了,降落在慈溪体育场内。

  之后,每隔五分钟,这样的情景就会重复一次,一直到下午三点多。

  长时间的轰鸣声让张先生没法忍受,昨天下午三点半,他向110求助。

  半小时后,110接线员回复他,这是某楼盘组织的看房飞机,并表示已经和房产公司联系,让他们停止飞行。

  下午四点后,飞机的轰隆声果然停了。不过,张先生很怀疑,这样的飞行,是否合法。




上一篇:哭笑不得!经典影视穿帮镜头大盘点

下一篇:南京辟谣限牌传言:不会像杭州那样 如发生可问责

相关新闻


扬子全媒体就在你身边
 
官方微博 官方微信