滚动滚动
呼和浩特市区路面塌陷 现近1米直径圆坑(图)
2014-05-17 18:11:00
图为直径约1米深约1米的塌陷圆形大坑

图为直径约1米深约1米的塌陷圆形大坑

图为直径约1米深约1米的塌陷圆形大坑,坑内现半截管道。

图为直径约1米深约1米的塌陷圆形大坑,坑内现半截管道。

  17日早6时,路人发现,呼和浩特市乌兰察布西街与昭乌达路十字路口中心处出现路面塌陷,塌陷面积为圆形,直径约1米,深约1米。塌陷圆坑内散落着路面碎块和半截圆形管道。据周边民众介绍,塌陷时间是凌晨。目前尚未造成人员伤亡,塌陷原因及时间正在调查中。

  赛罕交警二中队卜警官7时发现路面塌陷后立即与同事用白色防护栏将塌陷路面围栏,形成4到5米的方形禁行区,同时将路面塌陷情况反映给排水和市政部门。路面塌陷影响了周边的正常交通,担心塌陷面积进一步扩大,赛罕交警二中队交警积极疏导周边交通,引导过往车辆绕行。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)