滚动滚动
汪峰前女友葛荟婕退出《花样年华2》 因身体不适
2014-06-11 09:39:00

  1986年出生的葛荟婕,在一群90后参与的《花样年华2》中一直都是一个话题。名模、汪峰前女友……种种身份让葛荟婕遭受了颇多非议。《花样年华2》播出至今,葛荟婕的纯真与善良让观众真正认识了她。就当观众渐渐爱上这个大女孩的时候,她却因为身体原因退出了《花样年华2》的录制。日前,记者致电江苏卫视,节目组方面证实葛荟婕确实已经离开,将会有新的明星接替她入住乌东村。

  上期节目中,葛荟婕和肖剑须要亲手将牛粪捏成粪饼以供贮藏。领到任务的两人顿时手足无措,葛荟婕甚至一度躲到一旁干呕。但是最后为了工分和小伙伴们的生活费,葛荟婕毅然戴起了手套,屏住呼吸捏了粪饼。此举不仅让旁边的肖剑自愧不如,更是让她在粉丝中赚足了人气。

  当所有人都觉得明星们已经渐入佳境的时候,却传出消息,葛荟婕将退出《花样年华2》。节目组负责人表示,葛荟婕离开的原因不是因为太苦太累,而是身体出现了状况。“来到山区之后,葛荟婕的身体一直就不大好,她一直都在坚持,不过身体情况确实越来越不好,所以只能退出。”葛荟婕其实也很郁闷,她告诉记者,自己舍不得乌东村,也舍不得朝夕相处了这么多天的妹妹,现在只能为她们加油了。

  本报记者 蒋淑媛

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)