滚动滚动
秦海璐王新军结婚啦!微博晒证感恩所有
2014-07-10 16:08:32
秦海璐王新军

秦海璐王新军

二人领证

二人领证

   今日下午三时许,王新军在微博上晒出了自己与秦海璐的结婚证照片及合照,并表示“谢谢大家关心!”坐实了两人已结婚的消息。秦海璐也在第一时间转发了这条微博,并附文道“感恩所有”,尽显幸福小女人之态。

  而就在昨日,一直与秦海璐交好的刘涛便已经在微博艾特王新军道:“听说摇号中签了,赶快把指标单晒一下,让大家沾点喜气儿!”王新军则调侃回应:“不再是你的正宫你不会跟我反目成仇,兴兵讨伐我吧?以后就都是老王家的人了更要和睦相处啊!”得知两人结婚领证消息的网友也纷纷送上了自己的祝福。(实习生张婧/文)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)