滚动滚动
《花灯满城》张妍与杨洋演绎虐恋大戏
2014-09-02 19:47:11
花灯满城剧照

花灯满城剧照

张妍

张妍

   近日,根据著名作家苏童小说《妻妾成群》改编,由香港著名导演唐季礼监制并导演,田海蓉[微博]、刘晓庆[微博]、胡可[微博]、鲍起静、张妍、杨洋[微博]等实力派演员联袂打造的年代大戏《花灯满城》正在四川地方台热播,为观众朋友们打造精彩的视觉盛宴。

  《花灯满城》讲述了20世纪初期,在民主自由思潮涌动中,中国江南封建大家族陈家的家族兴衰及其族人悲欢离合的爱情故事;陈家由于投机腐化,从富甲一方最终走向家道中落,正如封建机器摇摇欲坠之势,败局已定,只待摧枯拉朽的最后一击。而“最小影后”张妍在剧中饰演二姨太身边的丫鬟“喜儿”,她是一个性格聪明乖巧又善解人意,外表漂亮大方惹人疼爱的女孩。从小跟着二姨太,与陈家有着深厚的感情,更是跟杨洋饰演的二少爷“陈飞渝”从小一起长大青梅竹马,二少爷“飞渝”对喜儿情有独钟,两人之间的爱情刻骨铭心、至死不渝,因此不顾家人反对,与封建旧家庭抗争,历经坎坷终于获得了自己渴望的幸福归宿。

  近年来,张妍先后在《金婚》、《房战》、《甄嬛传》、《樱桃红之袖珍妈妈》等热播影视剧中都有精彩的表演,同时越发娴熟突破的演技,让她的影响力与知名度再度全面提升,极为引人注目,成为众多九零后演员中的佼佼者。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)