滚动滚动
林志炫二度登央视晚会 苏剧跨界演唱
2014-09-09 15:40:52
林志炫王芳老师演出

林志炫王芳老师演出

林志炫与王芳老师

林志炫与王芳老师

   2014年中央电视台中秋晚会于昨晚(9月8日)在央视一套与央视四套进行全球直播,估计全世界有超过13亿人收看这属于全世界华人特殊节日的一场晚会节目!林志炫[微博]在2014年一月份的春晚直播后,又再度受邀参加中秋晚会。

  2014年中央电视台中秋晚会选在风光明媚、古色古香的苏州城太湖畔搭台举办,现场聚集了超过5000名观众及1000位工作人员与林志炫、王芳老师、周迅、曹格[微博]全家、萧敬腾[微博]、钟汉良、TFBOYS、潘越云[微博]、凤凰传奇[微博]、弦子[微博]、霍尊、蔡淳佳[微博]、尚雯婕[微博]、伍思凯[微博]、郁可唯[微博]、毛阿敏、茜拉、韩磊与钢琴大师朗朗等超过29组艺人表演。

  日前中央电视台官方网站举办“你最想要在央视中秋晚会看到的明星”投票中,经过二周的票选结果,Live天王 林志炫获取超过20%的选票成为最高票冠军。央视导演组提出邀约后,林志炫为此晚会选唱一首人人耳熟能详的歌曲《但愿人长久》,还建议制作单位可以找一位传统戏曲大师一同合作来演出。因为林志炫觉得中秋节是全球华人重要的一个节日,与传统艺术结合才能将深厚文化传承下去。于是在晚会表演节目上,著名的昆(苏)剧表演艺术家、非物质文化遗产项目“昆曲”国家级传承人、苏剧国家级演员王芳老师便莅临现场与林志炫跨界合作。

  林志炫在结束央视中秋晚会的表演后,下半年的活动依旧满档,除了日前刚成立的了官方后援会“林志炫全球知音会”已开始运行外,“ONEtake林志炫1314巡回演唱会”也持续进行中,并在北京与上海准备返场演出,洽谈的档期已安排到明年。同时林志炫也不断在收新歌听Demo,计划在年底推出ONEtake新专辑。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)