首页 > 滚动 > 正文
男子强奸后留下电话号码:怀孕了就给我打电话
来源: 荆楚网-楚天都市报 发布于:2015-11-11 22:34:12

  楚天都市报11月11日讯(记者刘中灿 通讯员吴畏 周武君)夜晚将独行少女拖入树林强奸,还留下自己的手机号称“如果怀孕就给我打电话”,11月9日,姚某因涉嫌强奸罪被巴东县检察院提起公诉。

  今年8月1日晚9时许,姚某在巴东县县城的百步梯上乘凉,此时19岁的小云(化名)独自从百步梯下行。姚某见其长得漂亮,且前后无他人,顿起淫心,从小云背后用拳头击打其头部后,将其拖入百步梯旁的柑橘树林,采取卡脖、语言威胁等手段,强行与其发生了性关系。

  被强奸后的小云寻思怎样才能抓住这个色狼,正好这时姚某的手机亮了,小云马上哭诉“如果怀孕了,叫我怎么活啊!”

  姚某接话说:“我把电话号码给你,如果怀孕了,你给我打电话,我给你钱处理。”两人于是互留了手机号。

  小云回家后迅速报警。警方按其提供的姚某手机号,当晚11时许在一客栈内将姚某抓获。

  据悉,姚某现年26岁,初中毕业后靠在外打零工维持生计,这回来巴东是来找工作的。




上一篇:康熙年间铁钟被当废铁弃村内 颜色发污黯淡无光

下一篇:离婚男子街头撒钉扎姑娘借机揩油 称女人都可恶