首页 > 滚动 > 正文
更多...
陈赫李晨郑恺贾玲加盟浙江2017演唱会
来源:新浪娱乐
发布于:2016-12-22 18:26:39

浙江2017跨年歌会又公布了李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、贾玲、李亚男六位嘉宾阵容。

新浪娱乐讯 距离浙江卫视[微博]“爱在一起”领跑2017演唱会已经越来越近了,从已公布的嘉宾阵容看来,这不仅是一场演唱会,更是一个以“爱在一起”为集结号的“综艺伐木累”大聚会。继《梦想的声音》、《我们十七岁》等节目的常驻嘉宾陆续确认加盟后,今日,官方又公布了李晨[微博]、陈赫[微博]、郑恺[微博]、王祖蓝[微博]、贾玲[微博]、李亚男六位嘉宾阵容。

陈赫&贾玲:爆笑是会传染的!

说起陈赫与贾玲,两位“搞笑担当”已经创造下了无数的佳话,无论抛梗接梗都是高手,数次交锋都能逗得观众捧腹大笑。作为一个成功的喜剧人,贾玲并没有停下自己的脚步,而是不断实现自己热爱喜剧的梦想。

不久前喜获千金的陈赫也是家庭事业双丰收,2016年的他,继续将喜剧路线进行到底,在各大综艺节目中有着不俗表现。

李晨&郑恺:“牛豹”齐来袭 谁是运动担当?

李晨和郑恺这对好兄弟是《奔跑吧兄弟》里的的能力担当,“大黑牛”和“小猎豹”人如其名,活力四射,运动神经超发达,在游戏中总能全力以赴,完成各种高难度任务,带给观众流畅刺激的视觉享受。

王祖蓝&李亚男:最萌身高差夫妇再次甜蜜相聚

王祖蓝因其古灵精怪的特质被内地观众所熟知,正在录制的《王牌对王牌》第二季节目里,王祖蓝以“大王”的身份再次回到浙江卫视的舞台。这次,王祖蓝又带上家属李亚男回家了!作为兄弟团“娘娘大军”中的一员,李亚男与老公的“最萌身高差”和甜蜜爱情一直让观众们羡慕不已。去年浙江卫视跨年演唱会上,李亚男与老公甜蜜“合体”,默契合唱一首《铁血丹心》,今年,两人又会以什么样的方式恩爱登场?

回顾已经曝光的阵容,邓超[微博]、baby、鹿晗[微博]还未现身,兄弟团成员能否在演唱会上齐聚也成为了大家年末最关心的话题。锁定12月30日19:30浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会。

(责编:冬冬)

相关专题各大卫视跨年晚会专题

上一篇:不足两月去世8位 南京大屠杀幸存者仅存104人

下一篇:返回列表

  • 万万没想到!这些当红明星都是农村出身

  • 逃不过的魔咒!女强男弱:明星夫妻的婚姻杀

  • 一口大白牙反被骂?林允牙齿是整齐了,但看

  • 韩国第一美少女晒新照 冰冷的心被暖化了!

  • 孩子你这么写作业 放学是不能回家的啊!

  • 这辆豪车被弃40年 如今身价暴涨百倍

  • 神奇动物在这里!渔夫晒深海怪鱼 如外星生物

  • 富二代飞机上攻击空姐 被“情歌王子”制服

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 万万没想到!这些当红明星都是农村出身

  • 逃不过的魔咒!女强男弱:明星夫妻的婚姻杀

  • 一口大白牙反被骂?林允牙齿是整齐了,但看

  • 韩国第一美少女晒新照 冰冷的心被暖化了!

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一