首页 > 滚动 > 正文
更多...
男子下车忘拉手刹致溜坡 小男孩卷入车底被辗身亡
来源:泰州晚报
发布于:2016-12-26 07:36:21

12月22日上午10点多,在市区东泰花园南门附近,一名男司机将车停在斜坡上忘拉手刹,导致汽车前溜,撞翻了路边菜农的电动三轮车,并将一名22个月的男孩卷入车底,不幸被辗身亡。

在附近卖青菜的王奶奶说,事故就发生在距离她不到半米的地方,她说如果当时车子再歪一点,就会撞到她了。据王奶奶介绍,上午10点多,她正在东泰花园南门附近摆摊。“我就看到,一辆停在路边的汽车,突然一路朝坡下滑,并且方向渐渐地歪到了路的左边。正巧一个老奶奶带着个小男孩在路左边走,这一下子车子就从背后将孩子卷到车下边了。”

当时,孩子先是遭车的前轮辗轧,接着又被卷到后轮下,直到汽车撞到了一名菜农的电动三轮车和木板凳,才停了下来。“孩子从车下拉出来的时候已经昏过去了,鼻孔流血,老奶奶怎么喊怎么拍都没反应,急得大哭大喊。这时旁边正在买萝卜的一名男子扭头一看,大叫不好。我们才知道他是车主,车里没人。”

京泰路派出所一位姓赵的民警介绍,不幸身亡的男孩才22个月,家住东泰花园20号楼,是家里的第二个孩子。当时,老奶奶带着男孩从附近的超市出来,准备回家吃午饭。事故发生后,现场居民立刻通知在温泰市场开店的孩子爸爸,但孩子送到医院后,由于伤势过重,抢救无效身亡。

事故到底是怎么发生的?接到居民报警后,市交警三大队民警立即展开调查。

原来当时起亚车主下车买菜,拔下钥匙就走了,没意识到车还挂在前进挡,手刹也没拉。交警支队三大队事故处理中队中队长沈昱说:“一般自动挡的车停车要挂驻车挡,并拉手刹,才能防止车辆移动。起亚车主将车停在斜坡上,又没有拉手刹,造成了车辆溜坡。”

昨天下午,交警三大队民警在事故现场进行了试验,他们将一辆自动挡汽车停在事发位置,挂前进挡并不拉手刹,随后发现车辆出现了溜车现象。

目前事故原因还在进一步调查中,事故责任认定工作还没有完成。

上一篇:医生为手术连续6小时未休息 靠喝平衡液补充体能

下一篇:南京一男子开车冲撞女交警 称“因心情不好”

  • 林心如所怀宝宝性别意外泄露了 坐等老干部霍

  • 杨幂范冰冰整没整容 看看她们这些艺考照片你

  • 比整容还神奇!林允、杨幂、Baby换牙如同换

  • 离婚的离婚 分手的分手!最近贵圈看的人REA

  • PS大神乱入维密超模照片 p出另类合影

  • 零下62度的时尚:西伯利亚“冰冻睫毛”

  • 德国南部发现二战哑弹 疏散五万余人

  • 随意切换!日本新娘瞬间把和服变婚纱 美翻了

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 零下62度的时尚:西伯利亚“冰冻睫毛”

  • 随意切换!日本新娘瞬间把和服变婚纱 美翻了

  • 德国南部发现二战哑弹 疏散五万余人

  • 20岁女孩被派遣出差到新疆已失联9天 急坏父

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一