首页 > 滚动 > 正文
更多...
《守护丽人》李小璐张译暖心爱意悄萌发
来源:新浪娱乐
发布于:2017-01-10 10:11:33

李小璐 饰 林佳一

张译 饰 陈曦

胡同三宝 陈爸爸

胡同三宝 陈妈妈和奶奶

新浪娱乐讯 由紫骏影视传媒集团出品,制片人曹哲操刀,李小璐[微博]、张译[微博]、刘佩琦、许娣[微博]、彭玉[微博]、章申、吴岱融[微博]、白珊等演员主演的电视剧《守护丽人》正于东方卫视、深圳卫视黄金档播出。剧中,“熊猫夫妇”原声原味流露真情,“胡同三宝”共同诠释何为平淡生活的幸福滋味。

熊猫夫妇互爱同成长

剧中由李小璐饰演的林佳一与张译饰演的陈曦原本是两个世界的人,生活境遇的天差地别造就了他们迥然相异的性格与观念,从林佳一经历被父亲扫地出门主动适应胡同生活,到两人在日常相处中的火花碰撞与暖心包容,无论是互相嫌弃又互相取暖的甜蜜矛盾,还是取长补短彼此欣赏的温馨互补,林佳一好气又好笑,陈曦欢乐又暖心,两个人的关系随着各自的成长自然呈现出渐趋聚合的状态,爱情也就是在点点滴滴中悄然萌发。

剧中主要角色都是原声出镜,保证了人物和表演的统一性,不会造成视听割裂,对于演戏要采用原声还是配音这一问题,李小璐表示:“除非拍摄环境非常嘈杂后期一定要配音,否则都会用原声,因为原声更能够展现出演员情绪的表达,以及角色与自己更为贴切的表达,所以我觉得拍戏用原声还是很重要的。”

胡同三宝笑闹化温情

剧中新获观众青睐的组合便是陈爸爸、陈妈妈、陈奶奶组成的“胡同三宝”,资深演员凑成一大家子:刘佩琦饰演“搞笑担当”陈爸爸;许娣饰演“磨练担当”陈妈妈;而彭玉饰演“迷妹担当”陈奶奶。剧中慈祥可亲的奶奶被网友评论“亲切得像我的奶奶”。林佳一借住于陈家期间,“胡同三宝”笑笑闹闹调配生活滋味,默默提供笑料与温情,甘当绿叶养眼不抢戏。正如制片人曹哲所言:“在演员的选择上,李小璐外表像个小女孩,具备林佳一刚出场时所要表现出的青春感,但同时生活的历炼与其演技的加持,让她也能很好地把握后期林佳一在胡同生活中流露出的亲切感。而张译演起小人物来均是形神兼备,这次他饰演的暖男陈曦善良但不拘泥于憨厚老实,他的性格里也有年轻人活力四射的一面,跟林佳一也有些性格上的共同点,张译把这个角色诠释得很到位。”

上一篇:泫雅力挺同公司师妹女团 为CLC新歌作词

下一篇:常州溧阳百岁老人达125人 比2016年净增17人

  • 我是歌手5首发阵容曝光 第一个被淘汰的人很

  • 金球奖揭晓!《爱乐之城》7提7中 抖森夺限定

  • 北有王思聪南有何猷君 富二代财才材大比拼

  • 再看情深深雨蒙蒙 何书桓竟是这样的渣男

  • 减肥对一个人的颜值影响到底有多大?

  • 拉面配米饭!外国大厨锅里的暗黑中华料理..

  • 女子纹眉成“关公” 画风诡异如刀切

  • 日本福岛核灾区惊现“巨型生蚝”

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 减肥对一个人的颜值影响到底有多大?

  • 23岁女子年会后失联3天 电话通了又关机

  • 拉面配米饭!外国大厨锅里的暗黑中华料理..

  • 买鞋基本靠赌!朋友,你听说过“赌鞋”吗?

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一