首页 > 滚动 > 正文
更多...
陈思诚疑似婚内出轨 深夜与两女同居一屋
来源:新浪娱乐
发布于:2017-01-10 11:06:33

截至记者昨晚发稿时,陈思诚和佟丽娅对此爆料都没有回应。

出轨惯犯?陈思诚被曝与另一女过夜

出轨惯犯?陈思诚被曝与另一女过夜

深圳晚报讯(记者 曲作杰) 婚内出轨也是毒,让人无法自控?1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚[微博]被拍深夜与两位女子酒店共处一室。

两名女子先后入房

据悉,当天正在导演新戏的陈思诚拍完戏后先去KTV再回酒店。凌晨0:49和2:58,两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。直到凌晨6点多,两名女生都未被拍到走出房间,直至第二天中午,陈思诚才独自出了酒店前往片场。爆料者称,第一位进入陈思诚房间的神秘女子疑似是参演过《西游记女儿国》的女演员齐琦。

爆料者还称,陈思诚住的酒店这间总统套房也是平时他和佟丽娅[微博]一起住的,两人在同一剧组拍戏。但当天晚上佟丽娅并未随丈夫一同吃饭唱K,也未一同返回酒店,疑似有事离开。

陈思诚佟丽娅尚未回应

陈思诚与佟丽娅2014年1月16日在大溪地举办婚礼,2016年1月30日,两人的宝宝出生,现在孩子还未满一岁。二人一直被娱乐圈誉为模范夫妻。早前,在佟丽娅被传怀孕时,就有媒体爆料陈思诚深夜密会妙龄女孩,当时佟丽娅还站出力挺老公说,“都是些无中生有的事情,甭信,我,我们都好着呢。”

有消息透露,如今还在哺乳期的佟丽娅正在参加《真正男子汉》的录制,陈思诚也多次通过微博表达对妻子的支持。就在1月6日,陈思诚还示爱妻子佟丽娅:“老婆,我和朵朵为你骄傲。

截至记者昨晚发稿时,陈思诚和佟丽娅对此爆料都没有回应。网友意见分为两派。一派表示如果陈思诚真是贵圈好男人,为什么总有出轨传闻?出轨这事有一就有二,特别是如果女方“庇护”的话,男方就会变本加厉。另一部分网友则宁愿相信这是剧组的炒作:毕竟门里的事谁也没看见。保不准人家也在对剧本或者玩斗地主呢。

(责编:banana)

上一篇:上海房地产投资市场急速升温 政府新规维稳控风险

下一篇:返回列表

  • 亲掉一层皮?明星蜡像颜值PK 有的真心丑哭了

  • 有毒的何止是“真男”!这些节目都仿佛自带

  • 毁人不倦!她们都被这些奇葩又难看的造型给

  • 20的年龄30的脸:熟脸女星年龄造假还是长得

  • 减肥对一个人的颜值影响到底有多大?

  • 拉面配米饭!外国大厨锅里的暗黑中华料理..

  • 女子纹眉成“关公” 画风诡异如刀切

  • 日本福岛核灾区惊现“巨型生蚝”

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 亲掉一层皮?明星蜡像颜值PK 有的真心丑哭了

  • 有毒的何止是“真男”!这些节目都仿佛自带

  • 毁人不倦!她们都被这些奇葩又难看的造型给

  • 20的年龄30的脸:熟脸女星年龄造假还是长得

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一