首页 > 滚动 > 正文
更多...
《利先生》陈晓周冬雨演绎过山车式恋情
来源:新浪娱乐
发布于:2017-01-10 14:26:37

陈晓周冬雨深情相拥

陈晓目光焦灼

周冬雨温柔抱猫

叶青饰纪智珍

贾景晖饰纪振宇

新浪娱乐讯 由陈晓[微博]、周冬雨[微博]、叶青[微博]、贾景晖、刘雪华、肖涵[微博]、于效辰等主演的青春爱情偶像剧《遇见爱情的利先生》正在浙江卫视热播。昨晚,“流利夫妇”的感情受到来自四面八方的阻挠,陷入难爱旋涡的两人在思念与等待中苦苦煎熬。

流利夫妇画风突变 过山车式情感太虐心

昨晚剧情中,利耀南(陈晓 饰)与刘欣桐(周冬雨 饰)组成的“流利夫妇”遭受到亲情友情的双重磨难,犹如过山车般令人揪心。纪智珍(叶青 饰)以自残相逼,导致刘欣桐在纪父(冯大路 饰)与吴春英(黄丽娅 饰)的请求和逼迫下,任由利耀南误会自己移情别恋爱上纪振宇(贾景晖 饰),自己也离开纪家走投无路。

惨痛分手的两人,一人在家抱着共同喂养的小猫醉生梦死,一人“五脏六腑都被螺丝刀拧着疼”。爱让人方寸大乱,让人变得不再是曾经潇洒自在的自己,那么可以不爱吗?刘欣桐本以为“我能很简单就把他忘了”,却在尝试过后痛哭“可是我觉得真的好难”,而依然要爱。今晚,流利夫妇在吴玥(肖涵 饰)的撮合下郊游“偶遇”,这会是他们和好的机会吗?坚守真挚爱情的流利夫妇,情感究竟该何去何从?

深情陈晓霸道上线 周冬雨小宇宙爆发花式哭戏

陈晓霸道总裁之余的好色、深情一点点被发掘,正如之前陈晓接受专访时表示:“在塑造利耀南时,希望他不仅仅是冷冰冰的霸道总裁式人物,他有ABCD许多面,有血有肉,隐藏属性会随着剧情的推进被一点点挖掘出来。”而周冬雨则在剧中爆发花式哭戏,吴玥在调侃刘欣桐生病晕倒时的一句“你以为你是演员吗,说晕就能晕”,也被网友改成“你是刘欣桐吗,说哭就能哭”。

电视剧《遇见爱情的利先生》由海润影视制作有限公司、浙江海润影视制作有限公司投资出品,陈铭章执导,改编自郑媛网络小说《玻璃鞋》,正在浙江卫视中国蓝剧场全国首播,同时自1月15日起,剧集也将登陆广东卫视黄金档,每晚19:30两集连播。更多精彩,值得期待。

上一篇:去年访日外国游客人数超2400万 增长速度有所放缓

下一篇:贵金属觉醒:钯金铂金多头急行军

  • 亲掉一层皮?明星蜡像颜值PK 有的真心丑哭了

  • 有毒的何止是“真男”!这些节目都仿佛自带

  • 毁人不倦!她们都被这些奇葩又难看的造型给

  • 20的年龄30的脸:熟脸女星年龄造假还是长得

  • 减肥对一个人的颜值影响到底有多大?

  • 拉面配米饭!外国大厨锅里的暗黑中华料理..

  • 女子纹眉成“关公” 画风诡异如刀切

  • 日本福岛核灾区惊现“巨型生蚝”

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 亲掉一层皮?明星蜡像颜值PK 有的真心丑哭了

  • 有毒的何止是“真男”!这些节目都仿佛自带

  • 毁人不倦!她们都被这些奇葩又难看的造型给

  • 20的年龄30的脸:熟脸女星年龄造假还是长得

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一