首页 > 滚动 > 正文
更多...
《因为遇见你》上演公车追妻 萌娃助攻孙怡邓伦
来源:新浪娱乐
发布于:2017-03-11 23:04:47

张果果与李云恺约会

张果果与李云恺在餐馆

张果果李云恺三口

张果果与张雨欣对峙

张雨欣李云哲对峙

陆思琛

新浪娱乐讯 由上海观达影视出品,周晓鹏[微博]执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠[微博]、潘仪君[微博]等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。在迅速又紧凑的剧情推进下,孙怡和邓伦在剧中饰演的张果果和李云恺这对“开心果CP”在从西屏的初遇到镇湖的再相遇,欢喜冤家斗嘴不断,暧昧情愫也甜蜜滋长中,更是上演了李云恺“公车追妻”的桥段,浪漫指数五颗星!除了俊男美女甜甜蜜蜜羡煞旁人外,剧中张果果抚养长大的5岁萌娃小乐童也终于上线,人美嘴甜能助攻。

邓伦变身“恺三岁”公车追妻 张果果身世何时大白成谜

都说恋爱中的女人都是傻瓜,可谁说男人不是呢?自从在西屏对张果果一吻倾心后,离开了西屏的李云恺也是删掉了手机中的照片也删不掉心里对果果的眷恋,而这股深情在5年后与果果再度相遇后成功爆发,把风流律师李云恺成功改造成了幼稚的“恺三岁”。

为了追到张果果,李云恺先是约果果见面,结果不小心的“袭胸”行为换来果果霸气一怼:“你就是混蛋中的战斗机,变态中的轰炸机!”决不放弃的云恺不开豪车反而跟着果果上了公交车,虽然司机师傅的刹车助攻让他成功护得美人在怀,不过之后果果摔倒后他小心呵护的样子才是更是让人心动。再说给果果擦药的云恺还起了玩心,给果果头上也擦上两道红药水,网友纷纷表示被萌翻天,断言李云恺的心理年龄只有三岁不能再多!

“开心果CP”进展顺利的同时,张果果就是金家走失的女儿金依蓓这件事情也有了新的动态,来到金缕阁拜师老绣掌的果果总觉得眼前场景很熟悉,另一边金教授看着果果的举动也总是想到女儿,奈何张雨欣还在不断撒谎阻拦真相大白,看来这条主线绳结何时解开依然是个谜。

乐童上线组队一家三口 小童星颜值在线演技佳

《因为遇见你》剧中时间跨度5年过去后,不仅孙怡从泡面头升级为长发飘飘,张雨欣丢在家里的女儿乐童也被她抚养长大,成了一个眼睛大大脸圆圆的漂亮萌娃。乐童一出场便让人眼前一亮,小丫头不仅颜值超高,小嘴也是抹了蜜般,张嘴就是“漂亮婆婆”、“披萨爸爸”,俏皮又可爱。小乐童还成了“开心果CP”的助攻担当,帮果果接起了李云恺深夜打来的电话,一句“你不知道现在是呼呼时间嘛”,迷迷糊糊又理直气壮的样子简直萌翻了!从预告来看,小乐童接下来还会继续努力助攻,一家三口的“亲子活动”也会来得更猛烈哦!

除了大眼睛萌萌的乐童,《因为遇见你》在开头的几集中出现的饰演张果果、李云恺等人童年时期的小童星也是个个亮眼,引发观众强烈好奇。饰演童年金依蓓(张果果)的王芷璇出演过《青丘狐传说》、《美人私房菜》等剧,不仅乖巧懂事,还把金家小公主的范儿拿捏得恰到好处。而出演童年李云恺的黄天崎则是有3年戏龄的“小戏骨”了,《古剑奇谭》、《活色生香》、《天天有喜》等热播剧中都有他的出演,小小年纪就自带贵气,也是个演技派呢。

上一篇:总理《政府工作报告》又带“火”了哪个词?

下一篇:返回列表

  • 网友整理最全表情包原型 不料霸屏多年的竟是

  • 还珠格格“太后”罕见现身 75岁的她变这样了

  • 隔壁家有娃初长成 这些星二代变化太大

  • 梁静茹5入5败 金曲奖亏待这些女歌手

  • 日本主题公园打造睡眠舱 游客可“漂”到目的

  • 武汉大学樱花初绽 校园游客如织

  • 深圳公园景观湖换水民众趁机捞“河鲜”

  • 山东日照海边现“赤潮”现象

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 网友整理最全表情包原型 不料霸屏多年的竟是

  • 还珠格格“太后”罕见现身 75岁的她变这样了

  • 美国纽约三月降雪 遭遇“倒春寒”

  • 福岛核事故区禁入令将解除 猎杀野猪迎接居民

  • 特朗普遭自己提名大法官批评 被批“令人失望

  • 蓝色妖姬竟然是这样做出来的

  • 小萌孩考跆拳道俏皮举动萌翻众人:哎呀!哎

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌