滚动滚动
江苏企鹅榜:三账号周阅读量同时破百万
2017-04-17 09:28:29

江苏最具影响力企鹅号排行榜新一期发布,各账号正在迎接一场流量的狂欢,阅读量破百万已成“夺魁”必备能力。近三周来,不断有账号创新自己,在内容的深耕之路上越走越远。

江苏企鹅号总榜单:

江苏企鹅榜:三账号周阅读量同时破百万

本期榜首位置再度易主,泰八卦发文仅23篇,却以127万的超高阅读完成逆袭,顺利超过江苏新闻与泰州之声,夺得第一。而榜单前三名周阅读均破百万,也是发榜以来首次。

江苏新闻在上一期破纪录后,本期各项数据仍然强劲,排在第三位,阅读量仍超百万。泰州之声发挥稳定,稳步上升一名,暂居第二。最高订阅量仍属于盐城同城,共计6558名粉丝,泰八卦则包揽了最高评论与最高收藏。

社会自媒体类账号依旧占据着榜单大多数席位,他们大多拥有较强的自发性,在内容上更多的寻求用户的价值,内容的张力上有足够多的保证。而从榜单的另一项数据可以看出,订阅量对于账号的排名有着极其重要的影响。昆山论坛总阅读量不足20万,却凭借4000多的订阅量,力压金陵晚报、江苏新闻广播与常州网,位居第四。

泰八卦有着极强的资讯把握能力,推送的文章吸睛点十足。《女子玩婚外情被情人绑架,让其老公当面烧50万现金》一文介入了文学描写色彩,将女子玩弄感情,与男子痴情一片的情节写的深入,烧毁50万现金的事件虽没有发生,但在标题中起到了很好的联想作用,该文同时收获了1406个评论。

腾讯大苏网内容开放平台对于优质的媒体内容给予支持,对优质内容进行主力推送,各账号将可以打造自我栏目品牌,不断提高自身影响力。各账号内容将不限于本地区受众,优质内容将可推送至全省及全国。

苏州企鹅榜:

江苏企鹅榜:三账号周阅读量同时破百万

本期苏州榜单波动较小,昆山论坛蝉联榜首,总阅读量在上上周的基础上再次提高了7万多,总发文量达到了72篇,各项数据均有上升。

姑苏晚报在进入内容开放平台白名单后,数据表现依旧抢眼,本期又以近15万的阅读夺得第二名。今日苏州在数据上升的前提下,仍后退一名。新闻夜班车再次杀回榜单,挤掉末位的昆山日报。

苏州发布与I常熟发挥常青树本能,在政务类账号中独树一帜,从未脱榜。传统媒体类账号中,姑苏晚报再次爆发,社会传真与新闻夜班车平稳过度,内容质量进一步上升。自媒体账号变为5个,账号内容持续优质输出。

姑苏晚报延续着探知真实的本能,对一些鲜为人知的现象进行深入阐释。《怒了!2岁女儿经常受伤,爸爸在家安装监控后,看到痛心一幕!》一文揭露的是保姆在家虐待孩子,却一直对家长隐瞒的事实。除了探讨保姆的非人性,还探讨了对于孩子心灵成长的伤害,并通过多个相似内容的佐证,引出优质保姆所必须具备的素质,文章深入发人深思。

什么是企鹅号?

用户通过在企鹅媒体平台入驻可生成独有的企鹅号。通过企鹅号发布的所有内容,将有机会推送到腾讯新闻、天天快报、微信新闻插件等多个资讯类移动客户端,覆盖全国8亿用户。注册企鹅号可同时开通腾讯视频V+权限、图文直播、用户分析等多功能权限。更兼有流量分成,2亿原创补贴、第三方广告接入等多形态盈利模式。与微信公众号一键同步,减少运营者编辑压力与时间。兴趣化阅读,将最优质的内容智能推送到最适合的用户手中。

有关企鹅榜单信息,可添加微信:ddz838880177进行咨询。若对本榜单有任何建议,欢迎各位企鹅运营官进行反馈。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)