滚动滚动
网曝baby母亲年轻美人照 粉丝:拷贝不走样的母女
2017-04-17 16:38:23

近日曝光的angelababy母女对比照,看来二人长得真的非常相像,而且都是大美女!

网曝母女对比照

网曝母女对比照

新浪娱乐讯 4月17日,有网友爆照称:“拷贝不走样的两母女啊!!”其晒出了angelababy[微博]母亲年轻时候的美照,和baby现在的照片一对比,从眉眼到下巴都很相似,果然都是大美人。

网友在评论中表示:“真的超级像,尤其是baby生小孩之后,更像baby妈妈了”“鼻子眼睛还是像爸爸多,但女儿身多少还是有跟妈妈恋像的地方”“哈哈,真的好像啊,都是大美女”。

(责编:领结)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)