滚动滚动
柳岩谭维维助阵《减我2》 贡献独家减肥健身秘籍
2017-04-18 15:53:23

12个均重超200斤胖子誓要100天减1000斤!柳岩谭维维齐助阵《减出我人生》,贡献专属于她们的独家减肥健身秘籍。

新浪娱乐讯 近日,一组“重磅”海报引发网友疯狂刷屏,“没见过这么重的海报”,“简直道出了胖纸的心声”。镜子外面的肥胖身形与镜子里的“瘦身后的自己”形成鲜明对比,镜子外的人笨拙地屈着身体做出健身动作,“镜子里的自己”轻巧的保持健身姿态,抬头正式亮相。

原来,这是江苏卫视[微博]《减出我人生》第二季曝光的一组选手海报。据悉,节目召集了12位平均体重超过200斤的超重胖友,总重达3000多斤,他们将历时100天的封闭训练,而他们预期的减重重量也是让人瞠目结舌,总体相加高达1000多斤,堪称“史上最重磅减重挑战”。不过据了解,女神柳岩[微博]、谭维维[微博]等明星也将前来助阵选手,贡献专属于她们的独家减肥健身秘籍。

江苏卫视《减出我人生》本着“关爱中国超重人群”的初心,致力于让中国3亿肥胖人群重拾信心、重塑自我,活出更好的自己,为观众呈现励志与正能量情怀。在第一季节目中,总冠军詹昌荣创下了100天减重132斤的记录,成功晋升男神行列。第一季选手的成功蜕变,让众多胖友看到了人生反转的希望。在《减出我人生》第二季海选报名中,选手数量明显超过了第一季,这正是中国胖友对该节目信心十足的表现。

本季节目中,有选手因为肥胖问题始终要不了孩子,想要为父亲的头衔拿回健康人生;有人学设计,却因肥胖与时尚无缘,希望自己内外兼修获得更大的成功;有人在本应该是追逐梦想的年纪,选择暂停无涯的学海在毕业前重塑一个完美的自己;更有人与父亲对赌“你戒酒,我减肥”只为一个健康完整的家……

此次,12位选手能否顺利实现减重1000斤的目标引发期待,4月20日每周四晚江苏卫视《减出我人生》第二季,让我们共同见证他们的蜕变!

(责编:冬冬)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)